murl1 пишет:
слуш дак это ж ое у тя спортсмен.....во растяжка
первый раз такое. Я его в кроватку кладу накрываю- типа домик делаю и все сама сижу рядом в инете он там песеньки завыват и засыпает- тут - тишинааа оборачиваюсь опа нога торчит из домика- ниче не поняла а глянь а мы во как уснули ерзали ерзали
первый раз такое. Я его в кроватку кладу накрываю- типа домик делаю и все сама сижу рядом в инете он там песеньки завыват и засыпает- тут - тишинааа оборачиваюсь опа нога торчит из домика- ниче не поняла а глянь а мы во как уснули ерзали ерзали
Цитата
Мамочка-Танюшка пишет:
а сверху овчиный конверт
Svetok
какой? есть ввиде комбезов с ручками , а есть просто конверт без ручек и ножек он полуоткрытый! какой у вас?
Ответ:
У меня обычный конверт, без ручек и ножек, овчиный чёс вшит в ткань.
Цитата Мамочка-Танюшка пишет: а сверху овчиный конверт Svetok какой? есть ввиде комбезов с ручками , а есть просто конверт без ручек и ножек он полуоткрытый! какой у вас? Ответ: У меня обычный конверт, без ручек и ножек, овчиный чёс вшит в ткань.
Мдя девочки...вообще то в роддоме когда проверялись на 36 недельке метили аж в февралята..думали перехожу, по сути январята, а оказались в декабрятах, подарок на НГ
Утра доброго!!!! Привет Светоку Мдя девочки...вообще то в роддоме когда проверялись на 36 недельке метили аж в февралята..думали перехожу, по сути январята, а оказались в декабрятах, подарок на НГ