часть 6- новогодняя
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катюська пишет:
Ходили вместе с мужем смотреть нашу дочурочку. Она нам еще раз продемонстрировала что она все таки ДЕВОЧКА. Сказали что все хорошо. Развиваемся согласно сроку. И весим 2345 в 33 недели |
Цитата |
---|
Славочка пишет:
КТГ тоже,что это такое? |
Цитата |
---|
Наталия Кузьминишна пишет:
Тебя с жк направили или платно пойдешь? |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
если хочешь давай бумажки сравним- |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
1 час 20 мин на трамвае пилила- |
Цитата |
---|
Славочка пишет:
такие боли при хотьбе в области малого таза |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
на Розочке Люксембург ну колясочный..зашли.......сидит компашка невнятных людей 3 мужика+3 бабы,накурено...сидят за столом играют в карты с азартом..................можно было вынести полмагазина им посрать, пардон........посмотрели свой магнум..стоит в расцветке 2009 года....16530!!!!!!!!!!!!!!!!!!это беззззпредел...........по городу такие за 14 с чем то еле втюхивают.....2010 у них вообще нет...в конце уже уходить собрались,тетка видимо которая в карты проиграла подходит к нам, у ней герпес на пол лица кремом замазанный............такая типа "ну чо, чо приперлись".....кароче я такого Сервиса давно не видела..................ужос! |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
ой девоньки...........седня ночью еле вообще выжила.......как переворачиваюс- так просыпаюс от боли.........симфиз думала просто вот треснул, а я не заметила и потому таааак и болело |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
выгулом от центральной гостиницы до автика...пеееешкоооом.. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
вот думаю, сколько им еще расходитсся то |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
седня ночью еле вообще выжила.......как переворачиваюс- так просыпаюс от боли.........симфиз думала просто вот треснул, а я не заметила и потому таааак и болело |