Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
novelty:
не-а не писала. Седня ради интереса старый форум почитала, просто так - как раз НГ был. так ржачнотакие пузки сидели такие разговоры интересные вели))) |
Цитата |
---|
Юльченка:
кого тут название Ацидолакт смущало?.. так вот... сегодня у нас Ацидофилинтоже вкусно |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки, я ж тут мыловарением заняласьварила тут пробное - получилось, но не совсем то что хотелось... заказала основу мыльную - буду красоту к новому году сооружать на подарки муж не понял моего хобби.....потом покажу че получается... |
Цитата |
---|
Юльченка:
стельки с подогревом делать или еще что-нибудь загадочное и жутко полезноекстати обычно что-то получается |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, привет! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Наверно потому что моя мама парикмахер, я в стрижках ниче ужасного не вижу |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Девченки привет.Можно к вам?Нам сегодня 10 мес.Мы родились 3.01. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Хотя врачи где как..у некоторых недобор считается по возрасту...в 9 месяцев..тое сть считается что чем пухлее тем лучше..кормите говорят.. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
у нас врач - дерево, ей все мало... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а ацидолакт наш - как нежный кефир некислый |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Девочки,у годо дети мало пьют?Вас это не беспокоит.Мы пьем 20-30 мл в день.незнаю что делать |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Девочки,у годо дети мало пьют?Вас это не беспокоит.Мы пьем 20-30 мл в день.незнаю что делать |
Цитата |
---|
novelty:
точно не было, я перечитывала как раз вчера)))) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Фотки-то покажешь? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Наверное страниц по 20 в день... |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Мы пьем 20-30 мл в день.незнаю что делать |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
как отрезала"Чего Вы радуетесь-то*!? всего то на 500гр поправились!" взгляд из под очков..... я ей-так не 500, а 800, почти килограмм ... она - какая разница? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
время наеврно по побольше было....а сейчас долго не посидишь. Деть не дает |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Я помню как в первый день декрета на радостях сразу компьютерную игрушку купила |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Я помню как в первый день декрета на радостях сразу компьютерную игрушку купила |
Цитата |
---|
novelty:
а у вас сколько зубов? |
Цитата |
---|
ТаисА:
А чего конкретно, воды простой или чего другого жидкого..чаи, компоты..? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
какая-то злобная у вас врачиха.... |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Я иногда скучаю по беременности и дектетному отпуску до родов.Спиш сколько хочеш,идеш куда хочеш. |