Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛюбАня:
но Софье по фигу-она кушает всё абсолютно)))) |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
а щеток здесь еще не нашла, в ебурге летом видала, да все думала успеется купить, а ща вот надо-а хде взяьб |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Существует мнение, что в 1 год малыша нужно побрить наголо. Действительно ли это так? — Нет! Доказано, что бритье головы младенца наголо не оказывает никакого влияния на качество роста и количество волос. А вот повредить коже ребенка можно. Если у ребенка тонкие и ломкие волосы, их нужно регулярно (каждые 1-2 месяца) подстригать или подравнивать на 0,5 см. Если состояние волос ребенка нормальное, то подстригать их в первый год не имеет смысла. В стрижке волос действительно появляется необходимость, если волосы отрасли настолько, что образуют челку, заслоняющую глаза. |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
не одни, так другие помогать должны. А мы как сыр в масле будем кататься |
Цитата |
---|
july-mouse:
мы ведь вчера совершили полет с кровати в темноте и разбили носик кровь текла, |
Цитата |
---|
Юльченка:
что надо. просто потому что надо |
Цитата |
---|
july-mouse:
оба слушайте а я и не знала)) так вы с катрин в один день рожали??? я что то пропустила |
Цитата |
---|
july-mouse:
это да, карапуз наш носился потом по дому как угорелый, а мама до самой ночи слезы лила, не уберегла дитя свое, эх... |
Цитата |
---|
novelty:
и вообще некоторые девочки помнят мое сообщение "у меня воды отошли" |
Цитата |
---|
novelty:
такие пузки сидели такие разговоры интересные вели))) |
Цитата |
---|
Юльченка:
кого тут название Ацидолакт смущало?.. так вот... сегодня у нас Ацидофилин тоже вкусно |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
наша под музыку только головой оень ритмично трясет самой видать энтот процесс шибко нравится, довольная сидит... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
они начинают друг на друга наезжать, а внучка воет.... |
Цитата |
---|
Настя:
в 9 месяцевбыли 7940 и ростом 70 см, а родились мы 3588 ростом 51см |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки, я ж тут мыловарением занялась варила тут пробное - получилось, но не совсем то что хотелось... заказала основу мыльную - буду красоту к новому году сооружать на подарки муж не понял моего хобби..... потом покажу че получается... |