Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛюбАня:
а поделись рецептом плиз.... |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Девочки,у годо дети мало пьют?Вас это не беспокоит.Мы пьем 20-30 мл в день.незнаю что делать |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
наверное это с ацидофилином примерно одно и то же |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, а мы сегодня зашагали сами без поддержки3 шага сделали |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
бег на четвереньках у нас |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
особенно когда говорю: Догоню-догоню! или когда ключ поворачивыается в двери (папа идет значит) |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
вечно низ у меня пригорает.... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а вы когда в сандалях ходите? мы что-то в основном ползком, так зачем сандалии тогда?... или только когда ходит надеваете? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Классно! Я все тоже хочу, но никак начать не могу... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Причем между приемами пищи пьет получше. чем во время. А я ваще не знаю, сколько по нормам нужно... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
время наеврно по побольше было....а сейчас долго не посидишь. Деть не дает |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Я помню как в первый день декрета на радостях сразу компьютерную игрушку купила и рубиииииться))))))) |
Цитата |
---|
мамочкаПолины:
Все предлогала- отказывается.сок немного пьет и кефир иногда |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
она у нас вааще...очень отличная женсчина я тут вспомнила-мы как не придем на прием-она каждый раз спрашивает сколько раз я ей грудь даю, хотя на карте написано большими буквами ИВ.... а к Софье она обращается как к мальчику, - каждый прием-сколько ему?... я один раз зарапартовалась, так и не сразу въехала о ком о нем она или сколько у него зубов?... вот такая веселая у нас врачиха... |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, а мы сегодня зашагали сами без поддержки 3 шага сделали |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Еще плачит горючими слезами, когда голову мою. Напугала я что ли его?? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
а Вы ортопедические брали? или в обычных? |
Цитата |
---|
Юльченка:
а вы когда в сандалях ходите? мы что-то в основном ползком, так зачем сандалии тогда?... или только когда ходит надеваете? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А я у подружек уже родивших спрашивала, что они в декрете делали? потому что представить не могла , чем заниматься дома целый день..... В итоге конечно больше за компом сидела. И ночами даже. Потому что у меня бессоница была. Только в 5 утра спать ложилась. |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, а мы сегодня зашагали сами без поддержки3 шага сделали,а потом на попу упали и испуганно смотрит на меня и чуть не плачет! А я чуть от радости не люстру не запрыгнула! Мы неделю назад сделали сами один шаг, но я как-то его не засчитала, а сегодня она реально сама пошла! У кого еще так было? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девочки, у кого детки как купаются? мы в ванне в основном стоим. Даже игрушки не помогают. Мы в них не играем сидя, а выкидаваем из ванной. Еще плачит горючими слезами, когда голову мою. Напугала я что ли его?? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
а мы без сандалетов пока... к неврологу сходим-чего скажет, тогду и пойдем покупать... а Вы ортопедические брали? или в обычных? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я вот тут на Ека-маме прочитала, что без сандалий нельзя ходить по ровному полу. Паркет, ламинад, линолиум. Ведет все это к плоскостопию. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
нам как раз надо к ортопеду , да он в отпуске сейчас... а то пальцы поджимает она ри ходьбе у нас... пущай посмотрит своим профессиональным взглядом... |
Цитата |
---|
Юльченка:
все очень просто, как шарлотка |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы вообще не пьем ничего. 20-30 водички и то редко выпьем. только если кефир или йогурт. а так молочко пьем и много писаемтак что я думаю хватает жидкости нам |
Цитата |
---|
Юльченка:
купаемся тоже стоябродим по ванне, все что достанем, берем помыть |
Цитата |
---|
Юльченка:
я вот сегодня своему натянула, что-то он не очень доволен осталсядля первого раза минут 15 поносили, думаю хватит. будем увеличивать постепенно |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девченки, с праздником всех вас!!!! |
Цитата |
---|
ТаисА:
Щас чувствую и я совращусь не ток на скрапбукинг , но и на мыловарение... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Предлагать ребенку попить надо!!!, будет значит хочет пить, нет значит потом, а между приемами пищи правильно..прикормы ж щас.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Говорит железно..ответ..я врач мне видней..... Пошли следом по диспансеризации к неврологу..спрашиваю..скажите у ребенка рахит есть..она на меня посмотрела как на ошалелую..говорит мамаша...с чего вы взяли..я говорю это не я ..аваша педиаторша.... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Чур все результаты на фото в студию!!!!!!! |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А во время приема пищи подпаиваете? А то на меня тут наехали свекровь с папой, что во время еды нельзя. Я и сама это знаю, но когда кашку или мяско с овощами ест, мне кажется, пить хочется. По крайней мере пьет, значит, хочется. |