Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksenefertiya:
Добро пожаловать в ряды январяток))) |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы тоже стали оооочень плохо спать... |
Цитата |
---|
ТаисА:
даж со слов матери не спросили? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Уехал вчера наш папа на новонайденную работу... |
Цитата |
---|
july-mouse:
наша так сказала "Пока сам без опоры не ходит не надо! и лучше чтобы дома был босиком, а обувь мы рекомендуем в некоторых случаях если с ножками что нибудь, у вас все норм пока |
Цитата |
---|
july-mouse:
просто в этот раз у них корпаратив на мой день рождения |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Кто голопопит, у вас тоже такой литраж? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Я с месяца его закаливаю потихоньку, так кутать не хочется. Это подружки у меня - любительницы покутать потеплее: одна дочку в двух полотенцах выносит из ванны, а вторая сыну шерстяные носки дома одевает (у них дома жара и духота) |
Цитата |
---|
Юльченка:
а как без прокладок? не поясняли?... |
Цитата |
---|
Юльченка:
за что ты так мужа? |
Цитата |
---|
Юльченка:
огоооо. это теперь всегда он так ездить будет? вахтовый метод что ли?... держитесь! |
Цитата |
---|
july-mouse:
Ой, девочки у нас к пультомании и телефономании добавилась еще плинтусомания |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
то-то я и думаю........ оказывается, вот в кого доча пошла Наследственное |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
у нас начался такой период дед тут услыхал и говорит мне-у нее наверно глисты?!? я сначала не поняла к чему он... вот говорит зубами скребет, будут потом кривые они у нее, а вообще то когда дети так делают это глисты у них... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Цитата july-mouse:Ой, девочки у нас к пультомании и телефономании добавилась еще плинтусомания Еще обоемания есть и проводомания...Отдирает и жует одно и тянет и облизывает второе |
Цитата |
---|
ТаисА:
Да и ощущения новые..чего то выросло...и потом меняется привкус привыкают..то десна и все..а тут челюстная форма изменяется..вот и притираются... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
вот что изменилось с тех пор как ранее мальчики были в мокрых марлечных подгузах, а сейчас в бумажных... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А проблемы с эрекцией можно заиметь от кучу всего другого: раннее употребление алкоголя, сигареты, запрещенные препараты, экология. Ну это ИМХО. |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
спасибо,девочки, за поддержку...мы обязательно справимся |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
если постоянно прокладками пользоваться, то это может привести к бесплодию. Моему бесплодию на днях 10 месяцев стукнет |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Я с месяца его закаливаю потихоньку, так кутать не хочется |
Цитата |
---|
Миляшка:
Девочки,здравствуйте! Примите меня к себе.пож-та). Меня Мила зовут. Сын Артемка 11.01.2010. В Екатеринбурге живем. |
Цитата |
---|
Миляшка:
а еще мне надо как-то похудеть |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы тоже стали оооочень плохо спать... причем все мои знакомые, у кого детки нашего возраста, описывают все то же самое. видимо погода. а чего думать - конец ноября, а дожди идут. а у нас вообще тут - то снег и -15, то на следующий день +10 и дождь |