Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
[/b][b]olechka:
баловство сплошное. Вобще в ужасе просто, как отучать будем |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
. Девочки, кто на ГВ, днем грудь даете после прикорма? Я после каждого прикорма даю, а бывает и вместо... |
Цитата |
---|
Юльченка:
есть у кого еще месячные не начинались? |
Цитата |
---|
Юльченка:
воооот, я вспомнила - хотела ж спросить, что за молочко вы пьете? давно? и сколько выпиваете? |
Цитата |
---|
Юльченка:
есть у кого еще месячные не начинались |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, а кто-нибудь принимает контрацептивы и если да, то какие? |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы с самого начала на чудо не надеялись и предохранялись... пока презервативы. сейчас о таблетках думаем, но видимо месячных сначала дождемся пока презервативы. сейчас о таблетках думаем, но видимо месячных сначала дождемся |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Вопрос к тем у кого детки сосут пустышку? Даете только на сон или в течение дня тоже? |
Цитата |
---|
tamika:
Блин, девочки, я тут на диете сижу к своим 48 кг...возвращаюсь...еще 2 осталось сбросить, а вы так волшебно кексиками заманиваете...все я сломалась...на днях тоже сделаю...позволю слабину |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Ну у меня тоже кг 2-3 осталось до добеременного веса, но я не парюсь, ем в свое удовольствие Попозже скидывать буду, если само не уйдет... |
Цитата |
---|
olechka:
слушайте, вот новости то а. Я так понимаю, стала жизнь лафа, девчонки творчеством занялись. Это так клево, есть, значит, время. И это похвально. Молодцы такие |
Цитата |
---|
tamika:
...аллергия и уже пора лечится т.к организм скоро начнет давать сбои и поэтому думаю, что к году мы свернем удочки и перестанем кормиться грудью , как то вот так. |
Цитата |
---|
Юльченка:
и еще хотела спросить, есть у кого еще месячные не начинались? мне конечно без них очень даже хорошо, но так долго что-то уже, каждый день боюсь, что начнутся |
Цитата |
---|
Galine:
У меня начинались, два месяца прошли, а тут нету уже полторы недели Че-то я очкую |
Цитата |
---|
Galine:
Свекровь и мама настаивают купить обычные валеночки, а у меня прям сердце к ним не лежит, хочу Котофейчики... Только дорого это |
Цитата |
---|
Юльченка:
а покупаете какое молоко? такое же? |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы с самого начала на чудо не надеялись и предохранялись... |
Цитата |
---|
Galine:
подожду окончания ГВ и буду обычные пить, пока так протянем |