Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
надо рвать? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
купили трусики либеро, вроде норм одеваются, но снимать их, когда ребенок накакал жесть... да и аллергия у нее на них |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Вопрос к тем у кого детки сосут пустышку? Даете только на сон или в течение дня тоже? |
Цитата |
---|
tamika:
а мы тоже уже ходим в трусиках только от Хагис |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Кексики отменные получились.Позавчера делала с изюмом, щас пекутся с лимонной цедрой. Запах ммммм!!!!!!! |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
еще хотела спросить, тесто должно быть очень крутым?или я муки много положила... я сначала в комбайне взбивала, но после того, как муки насыпала-он у меня крутить занемог |
Цитата |
---|
Юльченка:
классно!я рада, что понравилось! ммм, а я с цедрой не пробовала.... надо сделать... |
Цитата |
---|
Юльченка:
видимо много муки... тесто прям очень мягкое у меня. не знаю как объяснитьв общем вот на печенье к примеру его не раскатаешь - слишком мягкое. |
Цитата |
---|
Юльченка:
_http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317 |
Цитата |
---|
Юльченка:
Ksenefertiya: Кексики отменные получились.Позавчера делала с изюмом, щас пекутся с лимонной цедрой. Запах ммммм!!!!!!! |
Цитата |
---|
tamika:
Блин, девочки, я тут на диете сижу к своим 48 кг...возвращаюсь...еще 2 осталось сбросить, а вы так волшебно кексиками заманиваете...все я сломалась...на днях тоже сделаю...позволю слабину |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ну а куда ж..заведем в контакте альбом.."Мамулькины поделки-занимашки", как без фото то в студии |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
ем в свое удовольствие |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
кто на ГВ, днем грудь даете после прикорма |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Девочки, кто на ГВ, днем грудь даете после прикорма? Я после каждого прикорма даю, а бывает и вместо... |
Цитата |
---|
olechka:
Я так понимаю, стала жизнь лафа, девчонки творчеством занялись. Это так клево, есть, значит, время |
Цитата |
---|
tamika:
в основном...молоко, |