Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
tamika:
аналогично, а сейчас видимо с кормлением иммунитет вообще ослаб и витамины даже не помогают, а лекарства принимать никакие нельзя...вот и терплю пока |
Цитата |
---|
Юльченка:
мне тоже кажется, что жесткие они... я помню, мне в детстве неудобно было, а я уж постарше конечно была... |
Цитата |
---|
Настюшк 1. сколько раз у вас спят мылыши днем?2. Какую шапку и обувь купить на зиму малышу чтоб не замерз |
Цитата |
---|
ТаисА:
Лучше скажи кто из нас в детстве не обошелся без этих самых валенок |
Цитата |
---|
Настюшк Таня я не понила где нужно отмениться, все на своей страничке я указала, свое фото есть у меня в контаке, а вот фото малышки муж категорично против чтоб я выкладывала. Конечно жаль что если ты уехал и нету возможности выходить в комп, то тебя считают тихим. Я думала тут все общаються когда кто может, а не так что надо. |
Цитата |
---|
Юльченка:
спим сейчас 2 раза в день, на зиму обувь у нас Демары и ботиночки Шалунишка, шапка Кроха тепленькая шлемиком, из овчинки или что-то похожее. а вообще прошлую зиму носили плотную вязаную и капюшон, не мерзли. |
Цитата |
---|
ТаисА:
обувь сапожки на вочинке магнитогорской обувной фабрики |
Цитата |
---|
ТаисА:
уже прикидываю как в полном вооружении этой весной каплями таблетками... |
Цитата |
---|
Юльченка:
да я ж не об этом ну неудобно же было, все помнят? а малышам только ходить начинающим совсем неудобно будет, там же и подошва еще округлая у котофеек продуманнее |
Цитата |
---|
Юльченка:
а цвет-то так и не сказала какие взяли-то? а то я помню требования жесткие были |
Цитата |
---|
ТаисА:
Неусмотрела..закрутилась |
Цитата |
---|
Настюшк сколько раз у вас спят мылыши днем? |
Цитата |
---|
Настюшк Какую шапку и обувь купить на зиму малышу чтоб не замерз. У нас сейчас унтики детские мягкиено я думаю в них она зимой замерзнет. А шапка керри, и так же думаю что выдержит только -5. |
Цитата |
---|
Настюшк Конечно жаль что если ты уехал и нету возможности выходить в комп, то тебя считают тихим. Я думала тут все общаються когда кто может, а не так что надо. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Лучше скажи кто из нас в детстве не обошелся без этих самых валенок |
Цитата |
---|
tamika:
Девочки, сейчас с дочей играемся, а у нас в комнате шкаф-купе и там зеркало во весь рост...и как она любит играться со своим отражением, что-то говорит ему и смеется, шкодная такая, а еще,если ей машешь рукой через зеркало, то уже понимает поворачивает голову и в ответ уже мне машет |
Цитата |
---|
Настюшк Муж ваще категорично против, а мои фотки есть в контакте на моей страничке. |
Цитата |
---|
Настюшк Таня я не как не хотела тебя обидеть |
Цитата |
---|
Настюшк мои фотки есть в контакте на моей страничке. |