ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Монтихора:
Дети сейчас стали жертвами гамбургеров и хотдогов из МакПиков и Мак Дональдсов |
Цитата |
---|
Юльченка:
при том что ребенок у меня в бело-голубом сегодня. да я вообще заметила - что ни одену, все равно девчонкой считают - волосы да реснички сбивают с толку |
Цитата |
---|
Юльченка:
улыбались ей и всем подряд, даже если на нас не смотрели в этот момент smile:-D она его вертит, а он и счастлив! покорили всех своей шевелюрой и ее укладкой, лежат так, что обзавидоваться... а одна маманька сыну все время говорила - не кричи, девочку напугаешь, видишь, девочка к врачу сходила и домой пошла smile:-D при том что ребенок у меня в бело-голубом сегодня. да я вообще заметила - что ни одену, все равно девчонкой считают - волосы да реснички сбивают с толку smile:-) |
Цитата |
---|
Монтихора:
мы сегодня в больничку ходили...девчата зацените размеры...9835 гр и 71 росту))) |
Цитата |
---|
Монтихора:
А по поводу прикорма я пока тока овощи ...распробует слатенькие пюрешики и будет на броколи smile*dill* smile*dill* smile*dill* ... а в нашем случае овощи наши друзья smiledrink-party |
Цитата |
---|
Юльченка:
на молочную кухню справку брать |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся сам в коляске |
Цитата |
---|
novelty:
хм, интересно если я скажу что он у меня недоедает мож нам тож дадут, как думаете? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Блин, ну почему мы никак никуда не корячимся? не понимаю. Может я че-то не так делаю с ним? |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся самв коляске. |
Цитата |
---|
novelty:
Да и еще. скоро папа уже вернется осталось 20 дней примерно |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девочки, у кого корочки у малышей прошли на голове? или кто как боретьсяс ними? Декабрята 2009 вон вычесывают и шампунь специальный покупают.Тоже что ли щеточку купить? или само все-таки пройдет |
Цитата |
---|
Юльченка:
еще будем на молочную кухню справку брать, ее малообеспеченным семья дают у нас... |
Цитата |
---|
Melia:
у нас 15.06 был 8020 кг |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Мы начали с яблочка и грушки, а сейчас с удовольствием трескаем и кабачки, и цв.капустку, и тыкву, и брокколи.... На нас нисколько не повлияло введение сначала сладенького... Все индивидуально наверное))))))))) |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся самв коляске. |