ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
Блин, ну почему мы никак никуда не корячимся? не понимаю. Может я че-то не так делаю с ним? |
Цитата |
---|
Юльченка:
все равно девчонкой считают - волосы да реснички сбивают с толку |
Цитата |
---|
Katrinka20:
На нас нисколько не повлияло введение сначала сладенького... Все индивидуально наверное))))))))) |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся самв коляске. в коляске. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Блин, ну почему мы никак никуда не корячимся? не понимаю. Может я че-то не так делаю с ним? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
у кого корочки у малышей прошли на голове? или кто как бореться с ними? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
мы тоже не корячимся... |
Цитата |
---|
Galine:
Вот это да!!!!!! Первый пошел!!! Поздравляем!!! |
Цитата |
---|
Монтихора:
обычно так девчушек не одевают |
Цитата |
---|
Монтихора:
А чего это вы в бодиках голубеньких)) обычно так девчушек не одевают .... иль вы к глазонькам? |
Цитата |
---|
novelty:
но мы не первые ээт точно. Ктото до на уже был. Тока склероз - не помню кто |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а мы по взрослому наряжаемся брючки вельветовые, футболки, кепочку прикупила, спортивный костюм, колготки |
Цитата |
---|
Melia:
я успокилась, думаю, что прорвемся, нормально все будет |
Цитата |
---|
Монтихора:
девчата зацените размеры...9835 гр и 71 росту))) большой ляль наша врач говорит! |
Цитата |
---|
Монтихора:
ой а у нас в школе у старшего такие девочки ходют ...это капец (а у них еще чувство стадности носят то что носят все) и представте картинку девочка ну такая в классе пятом жирненькая поди все 65 кг и вот на ней сиреневые лосинки и мини юбка и топик коротенький.... и все с боков свисает... и знаете что их ведь таких много..... а у нас во втором классе й сына (он у меня 29 весит а девочки по 45-50 кг такие тети-лощадки) я васче в шоке. А вот представте потом наше такое поколение и после родов . Так что респект правильному питанию!!! |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся РисуноксамРисунокв коляске. Так ему любопытно стало - что кругом делается. А чтоб не свалиться обратно - на руку упирается сзадиРисунокТолку то мало еще по-взрослому держать спину))) |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девочки, у кого корочки у малышей прошли на голове? или кто как боретьсяс ними? Декабрята 2009 вон вычесывают и шампунь специальный покупают. Рисунок Тоже что ли щеточку купить? или само все-таки пройдетРисунокРисунок |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Я примерно за час-два до ванны смазывала хорошенько маслом, а после нее вычесывала попеременно мягкой и жесткой щеточкой. Прошло раза за 2-3. Кстати, педиатр мне сказала, что это аллергия.... |
Цитата |
---|
Монтихора:
Катюнь...очень хороший вес smile:-) . А у тя Гриша есть на фотках в контакте? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
согласна родители думают, что ребенок мало ест и кормят еще и еще. А среди подросших деток - не привили правильное питание. Ребенок есть то, что повкуснее, а о полезности не задумывается. |
Цитата |
---|
Galine:
Вот часто тоже на улице поражаюсь, ведь сейчас уже, по-моему, все знают о вреде газировок. И все равно постоянно вижу, как мамы своих детей поят "Колокольчиком" или спрайтом И я сильно сомневаюсь, что это у них раз в месяц происходит... |
Цитата |
---|
Монтихора:
А по поводу прикорма я пока тока овощи ...распробует слатенькие пюрешики и будет на броколи ... а в нашем случае овощи наши друзья |
Цитата |
---|
Юльченка:
да я вообще заметила - что ни одену, все равно девчонкой считают - волосы да реснички сбивают с толку |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А я ещ облюбовала чепчик, желтенький волнистый вокруг личика, так точно девчушка |
Цитата |
---|
Melia:
это тока красивых мальчиков с двочками путают, красотун же ж растет |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Все индивидуально наверное))))))))) |
Цитата |
---|
novelty:
Мой слоник уселся самв коляске. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Тоже что ли щеточку купить? или само все-таки пройдет |
Цитата |
---|
Монтихора:
Да зачем ребенка мучить...эта корка сама со временем пройдет... просто все мв родители нетерпиливые нада отковырять ..само все слезит... купаетесь ведь..вот постепенно и сойдет. |
Цитата |
---|
Galine:
А нас наоборот, в мальчики записывают |
Цитата |
---|
Galine:
Я теперь понимаю тех мам, которые девочкам в полгода уши прокалывают - чтоб не путали |
Цитата |
---|
Монтихора:
А чего это вы в бодиках голубеньких)) обычно так девчушек не одевают .... иль вы к глазонькам? |
Цитата |
---|
novelty:
Тока склероз - не помню кто |
Цитата |
---|
novelty:
у нас полно розового - от сестры))) ниче. мы не комплексуем. |