• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.

Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых килограмм. И на попе ходила, надоело.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @MiLedi 1088417732
Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых киллограм. И на попе ходила, надоело. А вот на диету никогда не садилась. Может кто сидел на диете или знает рецепт чудотворного похудания. :)
Не будет предела моей благодарности....
1 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1088417732 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых киллограм. И на попе ходила, надоело. А вот на диету никогда не садилась. Может кто сидел на диете или знает рецепт чудотворного похудания.
Не будет предела моей благодарности....
ответ цитата лайк избранное личное
Фоминых Мария @Мария Ф 1088418466
По весне столько об этом писали!. И любое обсуждение все равно сведется к Бакановой.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1088418466 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
По весне столько об этом писали!. И любое обсуждение все равно сведется к Бакановой.
Анна @Береза 1088418271
Огласите весь список, пжалуйста!:D
1 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1088418271 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Огласите весь список, пжалуйста!
Ольга @olik 1088418375
в смысле вас интересует сама диета? :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1088418375 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
в смысле вас интересует сама диета?
кася попова @кася попова 1088418632
Самое лучшее средство для похудения - мощный стресс, переживания, помогает лучше всяких диет и тренажёрных залов, но я Вам это не советую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1088418742
стресс-да, я недели 2 не ела на нервах, скинула 5 кг, от своих 60-счас ветром качает и полуобморочное состояние, теперь вот набираю :), но по осени лишних 5 кг убрала на восточных танцах за месяц, и до момнта похудения от стресса держала свои 60 как нефик делать :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1088418742 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
стресс-да, я недели 2 не ела на нервах, скинула 5 кг, от своих 60-счас ветром качает и полуобморочное состояние, теперь вот набираю , но по осени лишних 5 кг убрала на восточных танцах за месяц, и до момнта похудения от стресса держала свои 60 как нефик делать
Анна @Береза 1088418581
Ага.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1088418581 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Ага.
Naty @Naty 1088418405
Я сидела на японке - три килограмма всего сбросила, после сразу же набрала. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1088418785
ну Мирка ж не к Бакановой пошла %)

офф: Мирка, глянь почту!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1088418785 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
ну Мирка ж не к Бакановой пошла %)
офф: Мирка, глянь почту!
Мирка @Мирка 1088418851
таааакккк :) еще одно слово на букву Б.. из етого района:))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1088418701
Да я шепотом, а то еще Beatle как наскочит %О
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1088418701 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Да я шепотом, а то еще Beatle как наскочит %О
Галина @Beatle 1088418751
Маш, я уже енту тему и не поднимаю...
зы:высоко сижу-далеко гляжу.
1 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1088418751 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Маш, я уже енту тему и не поднимаю...
зы:высоко сижу-далеко гляжу.
Галина @Beatle 1088418683
хихикаете тут ...да...
а Мирка сама на диете токо что сидела...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1088418683 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
хихикаете тут ...да...
а Мирка сама на диете токо что сидела...
Galka @Galka 1088419028
Ну я тоже сидела. и до сих пор балую этим делом, 4-я неделя уже. Боюсь только, что счас закидают меня.:) Нормальная диета, похудела до 48 кг с копейками.очень довольна.
Не знаю правда, как она пойдет у тех, кому надо много сбросить, но для 6 кг в самый раз, ИМХО.
2 дня кефир+2 кусочка черного хлеба.(я заменила на НЕО, он вкуснее а по калориям так же)
2 дня -белок(яйцо, сыр, вареное мясо или рыба)
2дня- овощи-фрукты.КРОМЕ помидоров, бананов, картошки и винограда.
дальше - снова кефир, только 1 день и все по-новой. И так три недели.
Ну вот. ИМХО, главное пообрать для себя такой тип питания, который тебя не напрягает, который легко выдерживать.
Я срывалась несколько раз - на следующий день -кефир.:) В общем, мне это подходит.Ну и плюс аэробика. конечно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1088418929
Хочешь поделюсь лишним жирком :D да мне, наверное, пока кормлю и нельзя никакие диеты, я так, интересуюсь пока просто. Лето, блин, а я таким колобком переваливаюсь и ведь еще не факт, что перестану кормить и сброшу МНОГО-о-о-о-о лишних кг:D
1 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1088418929 написал(а) в теме Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
Хочешь поделюсь лишним жирком да мне, наверное, пока кормлю и нельзя никакие диеты, я так, интересуюсь пока просто. Лето, блин, а я таким колобком переваливаюсь и ведь еще не факт, что перестану кормить и сброшу МНОГО-о-о-о-о лишних кг:D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск