Вот вообщем-то и вопрос:)
Очень надо быстро похудеть! Срок не более месяца.
Какими средствами вы пользовались, какие побочные эффекты?
Какой результат?
Спасибо всем, кто ответит:)
Мой личный опыт:
Зеленый чай в любом количестве,
Свежевыжатый сок 5 раз в день,
На обед маленькая паровая котлета с овощами (КРОМЕ КАРТОШКИ).
Результат - 10 кг за первый месяц, 10 кг за следующих 2.
А завтрака и ужина совсем нет?
Я вот зеленый чай очень люблю и пью целый день.
Не завтракаю обыно. Но вот ужин.... блин да еще и не раньше 10 часов вечера получается... и ничего с собой поделать не могу...
Может есть что-то чтобы отбить аппетит по вечерам (глупо конечно, надо бы с силой воли поработать, которой нет:( )
пробовала французскую диету (поищите в инете), за первую неделю скинула 6 кило, за вторую - 2 но тяжеловато, конечно. там без соли, специй, сахара, это самое сложное.
Проверено на себе.
Первый день не есть ничего , выпить не менее 3 литров воды (я покупала две больших Аква-Минерале без газа - чтобы контролировать объем).
Второй день - в обеденное время 0,5 л. кефира жирностью 0,1 %.
Вечером можно 1 яйцо. А в идеале - вооюще ничего не есть , только пить воду (те же 3 литра).
Поверьте , на второй день желудок сжимается , есть не хочется абсолютно.
Все последующие дни нужно есть только очень низкокалорийные продукты так , чтобы в сутки получалось не более 300 калорий.
Это реально , т.к. в одном среднем огурце , например , 10-15 калорий , в помидоре - примерно столько же. Если такой салатик заправить 10%-ной сметанкой или несладким иогуртом , жить можно.
Можно есть яйца , пить нежирный кефир и обязательно 3 литра воды каждый день.
Согласна , что диета жестковатая , но если очень хочется быстро похудеть , то без нее не обойтись. Такое 10-дневное "оздержание" избавит Вас от 3-5 кг. Лично я за месяц так похудела на 10 кг.
И главное , во время "голодовки" не занимайтесь спортом. Для организма это - стресс. Да , и не забывайте пить витамины , т.к. с водой, которая уходит из организма , могут уйти все нужные микроэлементы и пр.
я начала худеть после того, как в магазине (не скажу каком) меряя джинсы 48 р-ра не влезла в них, а на просьбу принести побольше, мне ответили, что на ваш размер уже ничего не шьют... как то у меня аппетит сразу пропал, и я за полгода до 44/46 похудела
По вечерам поможет отбить аппетит леовитовский компот "похудин". Вообще-то любая жидкость снижает аппетит. Надо только настроиться, взять себя в руки- это я уже про себя... После отдыха еле в двери пролажу, а взяться за себя не могу. Все! иду покупать весы! Спасибо, автор!