настоящий стоит от 60р, в мегамарте гроссмарте и тп крупных магазинах. Пить его надо по 2чайных ложки на стакан воды до еды минут за 20-30 даже перед завтраком. Но... если у вас гастрит или язва то лучше пить после еды так как он все таки кисленький, хотя обсалютно безвредный и внем наоборот много полезных веществ, я лично пью и до еды и после еды как получится, кстати надо еще пить перед сном. Потом зубки полощите а то эмаль кислота может съесть
Я тоже пила сью ланьци, за две недели не похудела ни на килограмм, хотя на еду смотреть не могла-тошнило, плюс ощущение, что во рту перевернулся грузовик со свалки, зубы чистила 6 раз в день, дикий сушняк. В итоге, дикая аритмия, думала, умру, казалось, что сердце выпрыгнет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, без здоровья останетесь.
Ох, автор, очень Вам советую порыть в инете инфу о данном препарате... Мне в свое время хватило, так впечатлилась, что без всяких препаратов похудела почти на 20 кило... Фигура ценой здоровья - оно Вам надо??
Рыла в инете.
Но выбирая между разными БАДами и лекарственными сертифицированными препаратами остановилась на последних.
Рада что от впечатлительности так худеется:)
Я не такая впечатлительная:(