в смысле после праздников и всё такое... я уже на протасовке в том году худела, но явно недостаточно %) вот второй этап запланировала на после НГ. кто со мной?
в смысле после праздников и всё такое... я уже на протасовке в том году худела, но явно недостаточно %) вот второй этап запланировала на после НГ. кто со мной?
Я сижу на диете с прошлой недели.:)ПОка килограмм сбросила, но я только считаю калории, не ем сгущенку:blush: и не ужинаю.+2 тренировки в неделю на степе и лыжики в выходные.
простой рецептик - не жрать!
з раза в неделю тренажерка (по 2,5 часа тренировка), не есть перед и после нее, а также перед сном. Заменять пиво-водкой
а в остальном, все как обычно
простой рецептик - не жрать! з раза в неделю тренажерка (по 2,5 часа тренировка), не есть перед и после нее, а также перед сном. Заменять пиво-водкой а в остальном, все как обычно
водку надоть закусывать обязон (причем желательно "острой и горячей закуской"). а пиво - можно так дуть
я на время похудания вообще алкоголь исключаю, т.к. кушать с него сильно хочеться
водку надоть закусывать обязон (причем желательно "острой и горячей закуской"). а пиво - можно так дуть я на время похудания вообще алкоголь исключаю, т.к. кушать с него сильно хочеться
пусть делиться тогда! я-то все равно на протасовке сейчас опять худеть буду, но может пригодиться рецептик на будующее ну или кому еще пригодиться
ну вот пока писала - уже успел... нииии, тренажерки - это мине не подходит... я ленюсь. я лучше есть не буду. хотя подумываю насчет каланетика и гидромассажа. только пока холодно в СК ходить. подожду до потепления %)
пусть делиться тогда! я-то все равно на протасовке сейчас опять худеть буду, но может пригодиться рецептик на будующее ну или кому еще пригодиться ну вот пока писала - уже успел... нииии, тренажерки - это мине не подходит... я ленюсь. я лучше есть не буду. хотя подумываю насчет каланетика и гидромассажа. только пока холодно в СК ходить. подожду до потепления %)
нет, не пивная. скорей ближе к кремлевской + тренажерка. я за праздники 5-6кг набрал, да и до праздников лишних 5-6 кг завелось, дык надо от них срочно избавляться :pie:
нет, не пивная. скорей ближе к кремлевской + тренажерка. я за праздники 5-6кг набрал, да и до праздников лишних 5-6 кг завелось, дык надо от них срочно избавляться :pie:
Да надо бы...Правда, как одену тесные джинсы - собираюсь худеть, а как запросто влезу в юбку - вроде и не надо.......Правда с 60-61 дошла до 64.....Вроде бы и надо, только думаю, что без этой постоянной праздничной жратвы и так в норму прийду.
Да надо бы...Правда, как одену тесные джинсы - собираюсь худеть, а как запросто влезу в юбку - вроде и не надо.......Правда с 60-61 дошла до 64.....Вроде бы и надо, только думаю, что без этой постоянной праздничной жратвы и так в норму прийду.