И еще - я не верю во всякие там иголки и проч, хотите похудеть - смените образ жизни! Надо двигать попой, лучше это делать красиво, танцуя ))) Запретите себе есть сладкое, мучное и прочие вредности Смените образ жизни - изменится ваша фигура, и ваша жизнь!
И еще - я не верю во всякие там иголки и проч, хотите похудеть - смените образ жизни! Надо двигать попой, лучше это делать красиво, танцуя ))) Запретите себе есть сладкое, мучное и прочие вредности Смените образ жизни - изменится ваша фигура, и ваша жизнь!
третий месяц живу так.
не ем после 7
не ем жареное(только в пароварке или вареное или печеное)
с птицы снимаю кожу еще до готовки
не ем сахаросодержащее
хлеб только черный
не ем майонез
третий месяц живу так. не ем после 7 не ем жареное(только в пароварке или вареное или печеное) с птицы снимаю кожу еще до готовки не ем сахаросодержащее хлеб только черный не ем майонез мясо/рыба/ грибы + гарнира 2-3 ложки максимум. остальной объем добиваю овощами.
у меня знакомая тает на глазах,фокус в том что по утрам она завтракает геркулесовой кашенькой на воде без соли,сахара и прочего,в течении дня питается чем хочет,я канечно тоже попробовала но два завтрака только выдержала,нужно настроить себя канечно!...ах да!никакими физическими и секс-нагрузками не занимается-просто некогда,вот так...
у меня знакомая тает на глазах,фокус в том что по утрам она завтракает геркулесовой кашенькой на воде без соли,сахара и прочего,в течении дня питается чем хочет,я канечно тоже попробовала но два завтрака только выдержала,нужно настроить себя канечно!...ах да!никакими физическими и секс-нагрузками не занимается-просто некогда,вот так...
я на ГВ жрала как лось, и была весьма стройна))) Потом закончила ГВ - разожралась. Ибо вкусности уже можно. И размер порций остался неприличный))) А энергоемкость процессов уже не та))) Пойдемте к нам вот сюда, попишете пару дней - может поймете что за день стока съедаете, что и вечерняя голодовка не поможет;) www.eka-mama.ru/foru...
Tigraa, я на ГВ жрала как лось, и была весьма стройна))) Потом закончила ГВ - разожралась. Ибо вкусности уже можно. И размер порций остался неприличный))) А энергоемкость процессов уже не та))) Пойдемте к нам вот сюда, попишете пару дней - может поймете что за день стока съедаете, что и вечерняя голодовка не поможет;) www.eka-mama.ru/foru...
Шмымзик:
Пойдемте к нам вот сюда, попишете пару дней - может поймете что за день стока съедаете, что и вечерняя голодовка не поможет www.eka-mama.ru/foru...
эх девоньки такая же проблема, я на гв, вес снизился до родового 70 кг и сейчас никак не сдвигается + лифт почти месяц не работает и с лялей на 9-й эт 2-3 раза в день поднимаемся,не большая физическая нагрузка , но по бедрам уже чувствуется, что жирок сходить начинает. Пытаюсь меньше кушать,.посмотрю как дальше будет.
и еще я оч люблю сладкое(((
эх девоньки такая же проблема, я на гв, вес снизился до родового 70 кг и сейчас никак не сдвигается + лифт почти месяц не работает и с лялей на 9-й эт 2-3 раза в день поднимаемся,не большая физическая нагрузка , но по бедрам уже чувствуется, что жирок сходить начинает. Пытаюсь меньше кушать,.посмотрю как дальше будет. и еще я оч люблю сладкое(((
Девовочки ,попробуйте принимать пищу каждые 3-4 часа.(для перекусов подойдут фрукты) Завтрак,обед,ужин -полноценные,но меньшими порциями. +1,5 л воды. И всё это до 20.00. Недели через 2 втянетесь в такой ритм. Худею 3 нед. вес уходит 1.5-2кг в неделю.
Девовочки ,попробуйте принимать пищу каждые 3-4 часа.(для перекусов подойдут фрукты) Завтрак,обед,ужин -полноценные,но меньшими порциями. +1,5 л воды. И всё это до 20.00. Недели через 2 втянетесь в такой ритм. Худею 3 нед. вес уходит 1.5-2кг в неделю.
А я таблетки волшебные нашла (через знакомых), ни чего не помогало, а тут даже не поняла...за 5 дней минус 4,5 кг, и продолжаю, таблетки отбивают аппетит напроч, но я ем, понемножку, что б организи с ума не сошел:)
А я таблетки волшебные нашла (через знакомых), ни чего не помогало, а тут даже не поняла...за 5 дней минус 4,5 кг, и продолжаю, таблетки отбивают аппетит напроч, но я ем, понемножку, что б организи с ума не сошел:)