мне так хорошо и не надо, мне бы при росте 168 68-65 кг и нормально ( ну 63 -- это ваще-е-е), а то боюсь лицо страдать начнет, мне уж 35 лет... А в захудалки да пойду, а то моральной поддержки не хвататет...
BerdNat:, мне так хорошо и не надо, мне бы при росте 168 68-65 кг и нормально ( ну 63 -- это ваще-е-е), а то боюсь лицо страдать начнет, мне уж 35 лет... А в захудалки да пойду, а то моральной поддержки не хвататет...
Я тоже всю жизнь ( в смысле после рождения детей ) хочу похудеть..(((
Че только не перепробовала: иглорефлексотерапию (-14 кг), и Жуйдемен,и морозник,и Борменталь.. mouse
в общем,пора книгу уже писать-ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ
А воз и ныне там..85,5..
Что же еще поделать-то,а..!? tired
Я тоже всю жизнь ( в смысле после рождения детей ) хочу похудеть..((( Че только не перепробовала: иглорефлексотерапию (-14 кг), и Жуйдемен,и морозник,и Борменталь.. mouse в общем,пора книгу уже писать-ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ А воз и ныне там..85,5.. Что же еще поделать-то,а..!? tired
Всем привет, простите, что пишу в женском форуме (я так понимаю здесь львиная доля участников - девушки, если конечно не все), хочу поделиться своим опытом по похудению.
После нового года - я весил 138 кг. Этот вес накапливался в течении 8 лет. Лишнего у меня было не менее 50 кг.
Сейчас я похудел на 22 кг, вешу: 115 - 117кг. Надеюсь что смогу кому-нибудь помочь. Если это будет хотя бы один человек, значит пишу не зря.
В первую очередь проблема в голове (нужно понимать почему происходят все процессы).
Во вторую - в правильном питании (никогда не надо обделять наш организм в нужных ему питательных веществах, иначе это потом аукнется возвратом с процентами).
В третих - это спорт, движение, физ. нагрузки.
В моем случае я похудел на 10 кг, без физ.нагрузок, только правильно питаясь. Потом уже самому захотелось в тренажерку.
Вообщем писать всего много, звоните, расскажу все подробно. 269-02-07.
Всем привет, простите, что пишу в женском форуме (я так понимаю здесь львиная доля участников - девушки, если конечно не все), хочу поделиться своим опытом по похудению. После нового года - я весил 138 кг. Этот вес накапливался в течении 8 лет. Лишнего у меня было не менее 50 кг. Сейчас я похудел на 22 кг, вешу: 115 - 117кг. Надеюсь что смогу кому-нибудь помочь. Если это будет хотя бы один человек, значит пишу не зря....
могу посоветать одну систему за 2,5 месяца я похудела на 8 кг. Система не сложная , называется минус 60. утром до 12,оо можно есть все и в любом кол-ве, с 12,00-14,00 обед , на обед нельзя смешивать картошку с мясом , и макароны ни с чем кроме сыра и кетчупа. После 12,00 нельзя употреблять сладкое, и белый хлеб. Ужин примерно с 16,00-17,00, на ужин можно есть только, рис, гречу, мясо, варенные яйца, или кисломолочные продукты, только все отдельно друг от друга. Желаю удачи.
могу посоветать одну систему за 2,5 месяца я похудела на 8 кг. Система не сложная , называется минус 60. утром до 12,оо можно есть все и в любом кол-ве, с 12,00-14,00 обед , на обед нельзя смешивать картошку с мясом , и макароны ни с чем кроме сыра и кетчупа. После 12,00 нельзя употреблять сладкое, и белый хлеб. Ужин примерно с 16,00-17,00, на ужин можно есть только, рис, гречу, мясо, варенные яйца, или кисломолочные продукты, только все отдельно друг от друга. Желаю удачи.
А мне кажется, что все диеты - это один сплошной вред и бред. Результаты, если и есть, то только на период применения препарата, а потом всё обратно возвращается на круги своя. Зато навеки вечные мертвеют наши нервные клеточки от всех этих антизаговоров на шоколадки, плюшки и курочку-гриль.
Проведя опрос всех своих подружек, подружек подружек, знакомых подружек подружек я пришла к такой формуле: 1. грамотное (!) питание (это не так,чтобы 2 недели держаться, а потом за 2 дня налупиться запрещенки, отыгрываясь за все эти нервные 14 дней/336часов/20160 минут :red ). Важно на ночь не есть как слон, причём иногда даже можно себя баловать...сладеньким там, печеным, мучным...но тоже в меру и НЕ НА НОЧЬ! 2. хорошие физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Причём лично я против фитнесса в виде тренажерок, ОСОБЕННО в первые пару лет после родов. Ты может, конечно, и похудеешь, но будешь похожа на танк-машину! + во время занятий фитнессом выделяется молочная кислота, что тоже не есть хорошо, особенно для кормящих мам. Лично мне ближе танцевальные программы по коррекции фигуры. И танцуешь, и худеешь! И главное!!! Сейчас внимание!!!! Леташь СЧАСТЛИВАЯ! Не надо себе запрещать, мучиться и бороться. Всё как-то уходит само собой. Я по такому принципу слежу за собой уже 2 года. За 2 месяца минус 3 см в объеме, отличные ноги, попа и грудь! И плюс море позитива, энергии и сил! Долго искала такие танцевальные занятия, ведь важно, чтобы ещё и тренер профессионал был, в физиологии и здоровье разбирался. а то сейчас все титулованные, столько-то конкурсов выиграли, а образования и базовых знаний нет((((. Вообщем, я тут расписалась, дорвалась, как говорится. Кому интересен мой опыт - пишите!
А мне кажется, что все диеты - это один сплошной вред и бред. Результаты, если и есть, то только на период применения препарата, а потом всё обратно возвращается на круги своя. Зато навеки вечные мертвеют наши нервные клеточки от всех этих антизаговоров на шоколадки, плюшки и курочку-гриль. Проведя опрос всех своих подружек, подружек подружек, знакомых подружек подружек я пришла к такой формуле: 1. грамотное (!) питание (это не так,чтобы 2 недели держаться, а потом за 2 дня налупиться запрещенки...
Девочки, не жрите после 6.. а лучше за 8 часов до сна... tired
С утра наедайтесь на весь день
И ваше тело отблагодарит вас гармоничным и естественным для вас весом Удачиииии!!!!!
Девочки, не жрите после 6.. а лучше за 8 часов до сна... tired С утра наедайтесь на весь день И ваше тело отблагодарит вас гармоничным и естественным для вас весом Удачиииии!!!!!
Если хотите похудеть - 2 часа зажигательных танцев 3 раза в неделю, вечером и не ешьте после! Вечером можно пить только воду. Легкий ужин за 2 часа до занятий. Из танцев рекомендую стрипданс/lap dance, джаз модерн, sexy r&b Даже танец живота реально снизит ваш вес. Худейте красиво, танцуйте, наслаждайтесь жизнью!!!
Танцы лучше сочетать с силовыми тренировочками, чтобы тело стало подтянутым
Я таким способом добилась - 23 кг после родов! ! !
Если хотите похудеть - 2 часа зажигательных танцев 3 раза в неделю, вечером и не ешьте после! Вечером можно пить только воду. Легкий ужин за 2 часа до занятий. Из танцев рекомендую стрипданс/lap dance, джаз модерн, sexy r&b Даже танец живота реально снизит ваш вес. Худейте красиво, танцуйте, наслаждайтесь жизнью!!!
Танцы лучше сочетать с силовыми тренировочками, чтобы тело стало подтянутым
Я таким способом добилась - 23 кг после родов! ! !