Баканова - не панацея...нужно самому контроль над своим желудком , а точнее гоовой держать...а если худеть, а потом разжираться снова - то в таком случае не поможет никто и ничто, даже оперативное вмешательство..
Баканова - не панацея...нужно самому контроль над своим желудком , а точнее гоовой держать...а если худеть, а потом разжираться снова - то в таком случае не поможет никто и ничто, даже оперативное вмешательство..
Мне помог бодифлекс, ссылку даю, смотрите сами что это...Первый ощутимый результат уже через две недели ежедневных занятий увидела...
aerobic.newmail.ru/b...
Мне помог бодифлекс, ссылку даю, смотрите сами что это...Первый ощутимый результат уже через две недели ежедневных занятий увидела... aerobic.newmail.ru/b...
я еще пью добавки для снижения веса - капельки капаешь в пищу...и кушаешь гораздо меньше.......
результат - не вставала на весы - но джинсы уже висят немного... а ранее были в облипочку)
я еще пью добавки для снижения веса - капельки капаешь в пищу...и кушаешь гораздо меньше....... результат - не вставала на весы - но джинсы уже висят немного... а ранее были в облипочку)
ещё разборчивей в еде надо быть. попробуйте безуглеводную диету где исключаются все углеводы (макароны , картошка и т.д) при правельной диете можно потерять от5 - 20 кг лишнего веса, без насилия над организмом.
а ещё можно попробовать до минимума свести сольи сахар в вашетсям рацеоне, что позволит вам не задерживать лишнюю воду в организме. эта диета японская называется. я на ней за две недели свои первые 7 кг потеряла (с 70 до 63 кг.) а остальные 10 кг сами знаете на чём .
так что не расстраивайтеь у вас всё получтся.
ещё разборчивей в еде надо быть. попробуйте безуглеводную диету где исключаются все углеводы (макароны , картошка и т.д) при правельной диете можно потерять от5 - 20 кг лишнего веса, без насилия над организмом. а ещё можно попробовать до минимума свести сольи сахар в вашетсям рацеоне, что позволит вам не задерживать лишнюю воду в организме. эта диета японская называется. я на ней за две недели свои первые 7 кг потеряла (с 70 до 63 кг.) а остальные 10 кг сами знаете на чём ....
Низя ни без углеводов ни без всего остального!
Просто дробное питание и подсчет калорий. Меньше 1000 Низя. Это сигнал жировым клеткам-скоро бум голодать, айда запасаться.
Быстро худеть низя, 5 кг в мес.
Питаться дробно. Каждые 4 часа. Если мало сбросить, то надо чаще, вариант вечно жующих для вас.
Ради бога ничего не чистите! Оно не грязное! :red
Низя ни без углеводов ни без всего остального! Просто дробное питание и подсчет калорий. Меньше 1000 Низя. Это сигнал жировым клеткам-скоро бум голодать, айда запасаться. Быстро худеть низя, 5 кг в мес. Питаться дробно. Каждые 4 часа. Если мало сбросить, то надо чаще, вариант вечно жующих для вас. Ради бога ничего не чистите! Оно не грязное! :red
Я нашла выход и похудела, без всякой химии и без ущерба для здоровья.
Способ правильный режим питания на длительное время и занятия в тренажерном зале два раза в неделю. Итог за полтора года 38 кг. От веса 83 кг. до 45 кг. от 50 размера к 40-му.
Я нашла выход и похудела, без всякой химии и без ущерба для здоровья. Способ правильный режим питания на длительное время и занятия в тренажерном зале два раза в неделю. Итог за полтора года 38 кг. От веса 83 кг. до 45 кг. от 50 размера к 40-му.
Вот мои фото если интересно, ну и для тех кто не верит что это реально. Поменяли все на сайте, я редко бываю сейчас не могу фото вставить dntknw только увидела что топ старый