у меня отец сбросил с 148 до 106 с апреля по теперешний момент,ходил к нлпишникам для прочистки мозга,в итоге просто и легко вошел в полный голод,30 дней сидел на чае с медом и все,щас также,чуть набрал(вес гуляет +- 3 кг)
Я его примеру следовать не стала,тупо сократила колличество пищи,в итоге за неделю-5 и 2 недели вес стоял,щас снова в низ пошел ,но уже медленнее
у меня отец сбросил с 148 до 106 с апреля по теперешний момент,ходил к нлпишникам для прочистки мозга,в итоге просто и легко вошел в полный голод,30 дней сидел на чае с медом и все,щас также,чуть набрал(вес гуляет +- 3 кг) Я его примеру следовать не стала,тупо сократила колличество пищи,в итоге за неделю-5 и 2 недели вес стоял,щас снова в низ пошел ,но уже медленнее
Либерти: А как Вы пришли к правильному питанию, в чем оно заключается для Вас?
мне тренер питание подбирал, в основной массе это не жирное мясо и овощи, немного фруктов с утра. Самое классное что много уже времени после похудания прошло, но вес не возвращается.
Либерти:, мне тренер питание подбирал, в основной массе это не жирное мясо и овощи, немного фруктов с утра. Самое классное что много уже времени после похудания прошло, но вес не возвращается.
А мне мама пару месяцев назад подкинула кефирный гриб, и я так незаметно скинула 3 кг, а он оказывается как-то по особенному расщепляет жиры, хотя пью его только по стакану в день после ужина... Хотя я его стала пить не для похудения, просто кефирчик люблу, я 57 кг. весила, теперь 54, но организму как-то легче...
вот из статьи вырезка, нашла уже позже, когда сказали, что он еще и лечебный...
"Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека."
А мне мама пару месяцев назад подкинула кефирный гриб, и я так незаметно скинула 3 кг, а он оказывается как-то по особенному расщепляет жиры, хотя пью его только по стакану в день после ужина... Хотя я его стала пить не для похудения, просто кефирчик люблу, я 57 кг. весила, теперь 54, но организму как-то легче... вот из статьи вырезка, нашла уже позже, когда сказали, что он еще и лечебный......
он очень быстро делится, новая порция нарастает за неделю, но у меня пока очередь на него, а после НГ напишите я могу вам дать, бесплатно...
Только он каждый день требует новой порции молока, а так очень вкусный кефир получается...
он очень быстро делится, новая порция нарастает за неделю, но у меня пока очередь на него, а после НГ напишите я могу вам дать, бесплатно... Только он каждый день требует новой порции молока, а так очень вкусный кефир получается...