Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m А насчет инструктора - где ж мне его в лесу взять)))) |
Цитата |
---|
Svetnik:
да пока не в себе... хотела к мужу очень... а теперь хочу обратно на мооооре |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Проще говоря, если упражнения выполняется длительно и в низкой или средней интенсивности, то это аэробная нагрузка. Таким образуем тренируется сердечно-сосудистая система, выносливость и сжигаются жиры |
Цитата |
---|
m Ксюшка © все доступно и понятно. Просто нереальное спасибо! Так важно понимать, ЧТО я делаю и какого результата ждать |
Цитата |
---|
Ignis:
спасибо за ликбезпро бег |
Цитата |
---|
Ксюшка:
сли человек последователен и настойчив - он всегда приходит к цели! |
Цитата |
---|
сффетик:
я что-то весела и бодра с утра |
Цитата |
---|
m а я то непоследовательно настойчива, то последовательно ненастоичива |
Цитата |
---|
m А у нас ремонт на кухне. Что под силу - выношу сама. В день безумное кол-во раз по ступенькам вверх-вниз. Муж только к ночи с работы приезжает. Сегодня до 4х утра выносили на помойку шкафы, плиту и прочее |
Цитата |
---|
m В 5 пошла на ходьбу. Сейчас надо дальше идти работать |
Цитата |
---|
сффетик:
АНют, ну вот это совсем не правильно, не полезно и даже губительно можно сказать!! мне еще тогда резанула, что ты после бессоной ночи пошла на тренировку, но я смолчала..думала это разово будет у тебя...ан нет...решила сказать тебе в этот раз, надеюсь без обид....вредно это очень и не позволительно так к своему здоровью относится..организм итак измучен, что не спит в положенное время, так еще после этого и на тренировку его..ты на износ заставляешь работаь сердце и всё другое..я не врач, но уверена в своей правоте...ты же одлна у себя! и здоровье одно! итак уже его со всех сторон пакоцала диетами и другими моментами задумайся пожалуйста! пользы от этого дела меньше,точнее думаю вообще нет! |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
тож так хочу, без вреда |