Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m При этом один час ходьбы в хорошем темпе по энергозатратам равен получасу бега. |
Цитата |
---|
Ignis:
так что думаю, Ань, что бег скорее всего не айс, но ты попробуй, вдруг это твой вариант.. |
Цитата |
---|
Ignis:
и ходить по понравивишейся мне традиции. кросовки Изитоны так и не понимаю. *опа не поняла как подтягивается. |
Цитата |
---|
Ignis:
омой то когда?билеты выудила? как родсвенница? вспоминала вчера ее почему то.. |
Цитата |
---|
Ignis:
меня новая фенечка. купила йогрутницу. самую дешманскую, на распродаже в Метро. теперь балуемся по утрам стаканчиком домашнего свежесдлеанного йогрута. |
Цитата |
---|
Ignis:
я вот помню когда начинала ходить- советы искала. вот что помню, что как раз бег может спровоцировать увеличения веса. там нужна толь аэробная нагрузка, |
Цитата |
---|
m я теперь мучаюсь - когда ж ходить. Утром или вечером |
Цитата |
---|
Ксюшка:
то есть для расщепления молекулы жира ( для хим реакции) обязательно нужны молекулы кислорода и воды ( чистой, без добавок, не газированной), тогда процесс идет быстр |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Деваньки ,.спасибо за инфу про бег очень познавательно |
Цитата |
---|
сффетик:
А вообще темный лес это дело без знаний и инструктора, я сегодня на дорожке была 35 мин ходьбы в разном темпе + вело тренажер 25 мин режим холмистая местность и пресс покачала потом 30 раз..... Все лучше чем просто на диване валяться |
Цитата |
---|
m нужно 40 минут ходить с разным темпом |
Цитата |
---|
сффетик:
ты с Болгарии вернулась? уже чего месяц пролетел?или я путаю? |
Цитата |
---|
m привет. Делись эмоциями))) |
Цитата |
---|