Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
ходила к психологу, она порекомендовала занятия с ней, но пока финансы не позволяют) |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
это и на площадке может проявляться и в гостях,увидел и захотел такую же, у детей часто так, не сидеть же теперь дома) |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
каждый ведь все равно при своем останется |
Цитата |
---|
m сейчас убейтесь, но я хочу исключительно машинку А как у того парня. |
Цитата |
---|
m Именно в моем случае - садик является "парковкой", простите за грубое сравнение, для ребенка. Особых знаний нет, но есть возможность поиграть с другими детьми, пока я на работе. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
по крайней мере, хочется в это верить |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
у меня есть некая надежда на секции, с приходящими преподами чтоб разнообразить |
Цитата |
---|
m Думаешь, у воспитателей много времени, чтоб заниматься индивидуально с каждым? в данном случае гасить лидерские качества именно у твоего ребенка. Это же время нужно, наверно |
Цитата |
---|
m В принципе, я заметила по нескольким годам "жизни" в топе. Бывает, затрагиваются темы. Но на личности не замечала перехода. Вроде все со своим ИМХО |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
я тут в топе хоть и недавно но все культурно и тактично, по моему а почему бы не поспорить каждый ведь все равно при своем останется |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
чтоб их совсем не свели на нет,надеюсь на компетентность педагогов-воспитателей |
Цитата |
---|
m С эмоциональным фоном никак. В прямом смысле. Снова ухожу в спячку. Сплю каждую свободную минуту. Если нет свободного времени, отменяю дела и иду спать. Нет желаний, нет эмоций. Еще и весы предательско показывают большие цифры. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
то лидерские кач-ва в нем явно выпячиваются наружу, главное ,чтоб их совсем не свели на нет,надеюсь на компетентность педагогов-воспитателей |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Прийдя в класс, оказалось, что есть лидеры сильнее его и он "потерялся" : получается не знакомая для него "роль" вот мальчишка и начал выкаблучиватся. |
Цитата |
---|
m Еще у меня умерла тетя. |