Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хочу быть любимой:
Tigraa © Юля, мне нравится твой оптимистичный настрой))) |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
ну вроде как в период адаптации рекомендуют начинать с малого первые неск дней водила по пару часво, сейчас забираю после обеда на сон, пока не знаю когда, знаю, что затягивать с этим не стоит, но мне пока не горит на полный день оставлять, спешки нет |
Цитата |
---|
Svetnik:
Tigraa © всему тигриному семейству стопроцентный курс на поправку! а то ата-та |
Цитата |
---|
Svetnik:
Я че-то пас, видимо, на некоторое время с похудалками. Ем мало совсем и что-то не туда ни сюда. Сейчас еще и холодно и дни... открываю топку, буду нормально питаться - первое, второе и компот. А то и вес не уходит и морда лица стала какая-то не очень... |
Цитата |
---|
Tigraa:
в первую очередь надо работать над собой. |
Цитата |
---|
Svetnik:
дочки в саду неплохой психолог, на период адаптации сидит с ними каждый день |
Цитата |
---|
Ксюшка:
много времени проводит с бабушками - дедушками или нянями, то он наберет черты ото всех |
Цитата |
---|
Svetnik:
в общем тяжело переношу расставание с дочей |
Цитата |
---|
Svetnik:
обычно нежелание НЕ водить ребенка в сад воспринимается как ненормальность |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у него нет чувства стадности |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
у нас в самом саду всего 4 группы |
Цитата |
---|
Ксюшка:
детки бежали вперед рассказать кто это сделал, чтобы не подумали на них, старались рассказать первым, и сразу поставили не мальчишку клеймо - он плохой. играть с ним не будем. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
любой психолог скажет, что ребенку легче жить, когда он знает , что зачем следует, то есть есть определенный режим , а не вечное состояние хаоса |
Цитата |
---|
m Или ей нужна игрушка бакуган, хотя ей она неинтересна, она ей и не играет. Просто должна быть на полочке в шкафчике, как у всех) |
Цитата |
---|
m мне кажется, это немного другое. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у меня и старший так же, а что обычно по другому бывает??? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Конечно это в идеале, чтоб деть, например трехлетний, сказал, о, мам, пора спать, ведь уже 9 |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
почему нам замечание сделали |
Цитата |
---|
Tigraa:
короче))все в процессе выздоровления вижу свет в конце тоннеля)) |
Цитата |
---|
m принципе, я заметила по нескольким годам "жизни" в топе. Бывает, затрагиваются темы. Но на личности не замечала перехода. Вроде все со своим ИМХО |