Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ignis:
у нас сегодня. отпавляю папу. детей разделили- я к старшей в школу, он к пацанам в садик. глядишь втянется и будет потом в школу ходить. тети- педагоги любят высоких красивых пап |
Цитата |
---|
Ignis:
каковы поборы в столице нашей Родины? просто ради интереса. |
Цитата |
---|
Ignis:
Да, не забудьте- сегодня День воспитателя, кому актуально |
Цитата |
---|
Ignis:
если это реальное лиедрство найдет себе компанию всегда.. |
Цитата |
---|
Ignis:
вспоминаю свой класс, вот реально педагоги пытались душить таких вот мальчишек. |
Цитата |
---|
m вот. Больше желаний не наблюдаю. И подруг друзей не хочу видеть.. пообщаться смс или в аське - да, но лично не хочется |
Цитата |
---|
Masusha:
Мы второй день сходили. Не плакал совсем) Утром поцеловал, сказал "пока" и ушёл не оглянувшисьЯ, мягко говоря, в лёгком шоке от подобного поведения сына)) Воспитатель сказала что этому ребёнку давно пора было в садик. А как давно? Ведь ему всего 2.5 года Правда, когда его забираю, радостно бежит обниматьсяА то даже перед воспитателем не удобно - у всех дети, как дети - поплачут чуток с утра, а мой - "пока" и пошёл |
Цитата |
---|
Хочу быть любимой:
У меня племяшка тоже с радостью в садик идет, потом с истериками домой уводят |
Цитата |
---|
m не хочу огорчать но у меня первую неделю так проходила. Потом все, новизна утрачена и начались сопли-слезы.. |
Цитата |
---|
m я в прошлом октябре была.. сказала - все нормально, лекарств не надо, гормоны в норме. Если хотите, купите редуксин. Ежегодное узи.. Все. Ходила в платную клинику. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
а потом сидела и ревела, что она своей дочке не нужна |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Через два дня они уже оставляли на полный день и все нормуль |
Цитата |
---|
Tigraa:
сегодня в пять утра у младшего начался ларингит...с приступа стеноза.... |