Ей почти 9 лет. Норма от 3 начинается. А единица - сильно пониженое. Но это я только что узнала, так что - неуверенна. Врач сегодня тоже заметила, что это ненормально.
Tigraa, Ей почти 9 лет. Норма от 3 начинается. А единица - сильно пониженое. Но это я только что узнала, так что - неуверенна. Врач сегодня тоже заметила, что это ненормально.
всем привет
я на время из рядов выпадаю...
вчера со мной приступ случился..типа криза...плюсом синдром позвоночной артерии...
еще и экг плохая...кароче довела я себя...
завтра куча анализов и капельницы....
всем привет я на время из рядов выпадаю... вчера со мной приступ случился..типа криза...плюсом синдром позвоночной артерии... еще и экг плохая...кароче довела я себя... завтра куча анализов и капельницы....
Привет, Юльчик
криз, это гипертонический который?
давай лечись, приходи в себя, занимайся здоровьем, все остальное второстепенно
желаю тебе,воспрять духом, подлеичться и снова в бой
Tigraa, Привет, Юльчик криз, это гипертонический который? давай лечись, приходи в себя, занимайся здоровьем, все остальное второстепенно желаю тебе,воспрять духом, подлеичться и снова в бой
Tigraa, Ой-ей-ей. Давай уже подлечивайся. Может к психологу потом? Я так иногда сама хочу получить проф. помощь. Только не заработала еще на эту помощь.
всем приветы цветочки для настроения всем выздоравливайте девочки сами и деток лечите,что то напасть на домик наш прям у меня всё нормуль, вес вчера был 84,8..