Всем привет. Ниже наша табличка.
У меня что-то месяц начался вихрем и что-то да происходит: подруга детства, с которой мы с 7 лет дружим, прилетела на пару недель в Россию, скоро снова в Лейпциг, учеба начинается. Одна хорошая знакомая пару дней назад позвонила - от нее ушел муж, оставив дочь 5 лет и 8месячного сына. Сказал, что любит другую - наш десант девчонок-друзей высадился в ее квартире и вместе думал, как дальше быть. Вторая подруга внезапно уволилась с работы - теперь поиски новой и нервы от безденежья. На следующей неделе полгода, как нет третьей подруги, ее мама на поминки пригласила - надо снова в область в середине недели гнать. На след. неделе ребенка после каникул в садик снова вести: нужны анализы, справки. Муж в командировку уезжает, даже срок пока не ясен. На работе отпуск мой сдвинули к октябрю вместо конца августа. Мечусь между двумя городами. И.... я счастлива!!!!!!!! вот она моя стихия! Не то, что у кого-то все печально. А в том, что я нужна, что я могу помочь словом, делом, не сидеть дома. А то весь год рутина, жизнь по расписанию, т.к. у дочки распорядок дня. На следующей неделе цейнот закончится и я снова прижму попец... Точнее должна, но пока постараюсь не устаканивать волну своей жизни. Во как [ Скачать ]
Всем привет. Ниже наша табличка. У меня что-то месяц начался вихрем и что-то да происходит: подруга детства, с которой мы с 7 лет дружим, прилетела на пару недель в Россию, скоро снова в Лейпциг, учеба начинается. Одна хорошая знакомая пару дней назад позвонила - от нее ушел муж, оставив дочь 5 лет и 8месячного сына. Сказал, что любит другую - наш десант девчонок-друзей высадился в ее квартире и вместе думал, как дальше быть. Вторая подруга внезапно уволилась с работы - теперь поиски новой и нерв...
Привет.
На тренинге (или как назывался "мастер-класс") много говорили знакомых вещей...Некоторые моменты напомню, что уж очень врезалось в память:
- если у тебя ( "ты" в данном случае девушка, женщина, которая читает) нет в данный момент плана на свою жизнь (или вообще плана нет), то вокруг тебя найдутся такие люди, которые сделают тебя частью своего плана. Т.е. собой ты поможешь развиваться другому, достигать своих целей, совершать победы. Ты будешь жить лишь ступенькой для взлета кому-то. А это глупо, так тратить свою жизнь.
- на первом месте в семья должно стоять "Я" (твои интересы, твои желания и проч ТВОЕ), на втором "Я+он", на третьем дети, 4 - родители и далее. Если искусственно менять места между детьми и мужем, родителями и детьми и проч - тот, чье место заняли, все равно рано или поздно уйдет. Или просто все сильно разладится... Надеюсь понятно описала.. Ну например, если на второе место ставить детей или родителей, а не партнера-мужа-парня, то ему останется лишь уйти... как-то так..
- не нужно бояться любовниц. Мало того, что мысли материальны, да к тому же это не совсем опасные девушки. Нельзя сравнивать себя с ними. Вы - абсолютно разные люди, как рояль и жираф. Все эмоции и энергетика, которые тратит любовница, благотворно влияют на вашу семью. Пользоваться этими услугами или не допускать посторонних - это зависит уже от жены, от ее мудрости, терпения.. Помните - Вы - королева, у Вас все козыри. А она лишь пешка, инструмент в удовлетворении мелких потребностей.. И если Вы не скатитесь на уровень пешки, так и останетесь на своем троне и с мужчиной...
- муж должен быть близким, но не родным. С родными не спят. Как только муж становится родным, сексуальная жизнь начинает гаснуть. Его просто не хочется в интимном плане.
Вот.
С некоторыми фразами, положениями или утверждениями в ходе тренинга я была не согласна, о чем не стеснялась сказать. С чем-то соглашались, что-то выворачивали другой стороной, что-то осталось у каждого свое.
Привет. На тренинге (или как назывался "мастер-класс") много говорили знакомых вещей...Некоторые моменты напомню, что уж очень врезалось в память: - если у тебя ( "ты" в данном случае девушка, женщина, которая читает) нет в данный момент плана на свою жизнь (или вообще плана нет), то вокруг тебя найдутся такие люди, которые сделают тебя частью своего плана. Т.е. собой ты поможешь развиваться другому, достигать своих целей, совершать победы. Ты будешь жить лишь ступенькой для вз...