Люба и я -
Юля, Рая, Света и Оля - умницы
Остальные - здОрово, что на месте, не в плюсе
Всем выше нос. Всё меняется. За плохим обязательно идет хорошее.
Люба и я - Юля, Рая, Света и Оля - умницы Остальные - здОрово, что на месте, не в плюсе Всем выше нос. Всё меняется. За плохим обязательно идет хорошее.
А у нас хоть райончик и очень очень призеленый для Мск, мы дома большую часть, дома кондеры, спасаемся
а сейчас ливень прошел, душнооо на улке, мы все вымазались
А у нас хоть райончик и очень очень призеленый для Мск, мы дома большую часть, дома кондеры, спасаемся а сейчас ливень прошел, душнооо на улке, мы все вымазались
у нас дождя не было, тучи стороной прошли
Наоборот прохладно вроде как... Доча меня угуляла лазила с ней по комплексу, показывала, как и что все болиииит
у нас дождя не было, тучи стороной прошли Наоборот прохладно вроде как... Доча меня угуляла лазила с ней по комплексу, показывала, как и что все болиииит
Svetnik, ну по мне так странно, что жара ( а по мне так это палящее солнце, что не айс ни ребенку, ни взрослому) и гулять по жаре)))) Svetnik, а вот теперь понимаю
всем доброго утра!!!
как то быстро пролдетел мой отпуск ... когда никуда не едешь, даже не замечаешь, что ты там был ....
вчера поулчила первую травму, растянула плечо....
так и хожу вечером... утяжелители у же по 1, 5 кг на ноги и по 1 кг на руки, а тут поменяла... муж очень ругается, ибо совсем не стало попы, как он грит, а по мне вроде есть ... хотя да.... ранее брюки носила 35 размер, а вчера померила , но не купила 27... точно LPG массаж и ходьба даелют свое дело... ноги очень сильно подтянулись, попа просто ушла... а вот верх еще мне не нра....
отчет :73,400
всем доброго утра!!! как то быстро пролдетел мой отпуск ... когда никуда не едешь, даже не замечаешь, что ты там был .... вчера поулчила первую травму, растянула плечо.... так и хожу вечером... утяжелители у же по 1, 5 кг на ноги и по 1 кг на руки, а тут поменяла... муж очень ругается, ибо совсем не стало попы, как он грит, а по мне вроде есть ... хотя да.... ранее брюки носила 35 размер, а вчера померила , но не купила 27... точно LPG массаж и ходьба даелют свое дело... ноги очень сильно подтян...