Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m сижу реву.. но там все тетеньки как на подбор - худыыыыееее |
Цитата |
---|
m девочки, я такая дура.......стыдно сказать не пошла на свадьбу к другу мужа из-за того, что я толстая....... |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
это же все, такая мишура |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ты решила что все на свадьбе будут рассматривать тебя как женщину ( а не как замужнюю даму) и тыкать пальцем что ли? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
а я тут хожу в туничках - размахайхах и голыми ляжками сверкаю |
Цитата |
---|
m Не могу с собой справиться, не могу плюнуть так глупо и тупо. У меня ведь и поклонники-ухажеры есть. А вот не смогла.. Теперь дома одна.Идиотка. Маразм крепчает. Замучила тренажер сегодня |
Цитата |
---|
m Не могу с собой справиться, не могу плюнуть так глупо и тупо. У меня ведь и поклонники-ухажеры есть. А вот не смогла.. Теперь дома одна.Идиотка. Маразм крепчает. Замучила тренажер сегодня |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
наоборот бы ходила с мужем,чтоб завидовали тебе, как он любит тебя, красотку такую |
Цитата |
---|
Ignis:
нифига, как тебя расперло то, |
Цитата |
---|
Ксюшка:
1. не расстраивайся, глистов выведешь, такая же будешь 2. ну так, счастье переполняет, это от неудач и безысходности сохнут |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
мы прсото натсояли нас познакомить, сейчас как родные, как мы любим ее, такая хорошая женщина |
Цитата |
---|
m Сходила вечером на прогулку с другом, подняла упавшую самооценку |
Цитата |
---|
Ксюшка:
. не расстраивайся, глистов выведешь, такая же будешь2. ну так, счастье переполняет, это от неудач и безысходности сохнут |
Цитата |
---|
m а то уже и сказать-то нечего |