Ой................... Настраивала всех настраивала, а сама-то(((((((((((((((
Пинка мне хорошего. Отъела за праздники пузо((( В зеркало смотреть противно((( Фу(
Сегодня был контрольный в голову-Старый Новый Год. Кто вообще все эти праздники сочинил?( Гости идут и идут, сил уже никаких нет(
Все. С 14го января я строжайше соблюдаю систему. Завтра отчитаюсь с каким весом вступаю на тропу войны.
Девчонки, всем сил и терпения
Ой................... Настраивала всех настраивала, а сама-то((((((((((((((( Пинка мне хорошего. Отъела за праздники пузо((( В зеркало смотреть противно((( Фу( Сегодня был контрольный в голову-Старый Новый Год. Кто вообще все эти праздники сочинил?( Гости идут и идут, сил уже никаких нет( Все. С 14го января я строжайше соблюдаю систему. Завтра отчитаюсь с каким весом вступаю на тропу войны. Девчонки, всем сил и терпения
Со мной на ты!!!!)))) всех приветствую!)))) как же я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!это капец просто!!!!!!!!!!! знаете как я преодолеваю это.......я прокручиваю в голове то, что я буду кушать утром!!!!
всеобщий салют))) Я встала на тропу с весом в 66,5 кг. Сегодня (после первого дня) вес 66.Но как же мне вчера хотелось кушать((( Во-первых, расслабилась за праздники, во вторых, работала вчера физически, еще и с детьми на улице играли, а свежий воздух-это же первый стимулятор аппетита. Да и спать поздно легли. Корче, чуть не умерла вчера с голода) Зато сегодня утром побаловала себя тортиком) А в обед роллов накрутила) Сижу сытая и довольная) На ужин: яблоко и кефир будет)
всеобщий салют))) Я встала на тропу с весом в 66,5 кг. Сегодня (после первого дня) вес 66.Но как же мне вчера хотелось кушать((( Во-первых, расслабилась за праздники, во вторых, работала вчера физически, еще и с детьми на улице играли, а свежий воздух-это же первый стимулятор аппетита. Да и спать поздно легли. Корче, чуть не умерла вчера с голода) Зато сегодня утром побаловала себя тортиком) А в обед роллов накрутила) Сижу сытая и довольная) На ужин: яблоко и кефир будет)