Привет всем))) Наконец-то закончились все эти поездки-праздники-выходные. С сегодняшнего дня - ЖИВУ СТРОГО ПО СИСТЕМЕ. За эти 3 месяца разгульной жизни ко мне вернулись 5 кг((( Вес мой на сегодняшний день 65,1((( Так что с новыми силами в бой!!! Сегодня первый системный день. Выдержала вроде нормально, но это потому что мужа на работе. А то он у меня змей-искуситель, то роллы закажет, то омулька холодного копчения притащит . Но, с сегодняшнего дня буду говорить ему твердое нет. Итак эти противные 5 кг образовали страшенный "спасательный круг", как я его величаю((( Из новых джинсов вывалились бока(((
Так что я в наших поредевших рядах теперь)))
Привет всем))) Наконец-то закончились все эти поездки-праздники-выходные. С сегодняшнего дня - ЖИВУ СТРОГО ПО СИСТЕМЕ. За эти 3 месяца разгульной жизни ко мне вернулись 5 кг((( Вес мой на сегодняшний день 65,1((( Так что с новыми силами в бой!!! Сегодня первый системный день. Выдержала вроде нормально, но это потому что мужа на работе. А то он у меня змей-искуситель, то роллы закажет, то омулька холодного копчения притащит . Но, с сегодняшнего дня буду говорить ему твердое нет. Итак эти противн...