Вот, девчонки... Смотрю на себя и думаю, это ж надо было так разожраться. Капец просто. У меня и вправду лицо, руки-ноги похудели, а живот уходить не хочет. Еще и растянулся видимо за 2 беременности. Хочу сейчас на аппаратный вакуумный массаж походить, может получше станет. никто не пробовал чудо сие?
Вот, девчонки... Смотрю на себя и думаю, это ж надо было так разожраться. Капец просто. У меня и вправду лицо, руки-ноги похудели, а живот уходить не хочет. Еще и растянулся видимо за 2 беременности. Хочу сейчас на аппаратный вакуумный массаж походить, может получше станет. никто не пробовал чудо сие?
Всем приветик!
Девочки,сегодня ровно месяц на системе!
Итог:-5,6кг,по объемам не сильно много ушло.
Вот фотки,первая сделана 14 июня(77кг),вторая сегодня(72,9). Не могу понять,изменилась или нет.Скажите мне:)
Всем приветик! Девочки,сегодня ровно месяц на системе! Итог:-5,6кг,по объемам не сильно много ушло. Вот фотки,первая сделана 14 июня(77кг),вторая сегодня(72,9). Не могу понять,изменилась или нет.Скажите мне:)
Всем приветик! Девочки,сегодня ровно месяц на системе! Итог:-5,6кг,по объемам не сильно много ушло. Вот фотки,первая сделана 14 июня(77кг),вторая сегодня(72,9). Не могу понять,изменилась или нет.Скажите мне:)
@МАСЯ@[/b]: Не могу понять,изменилась или нет.Скажите мне
Конечно изменилась, -5,6 кг для изначально небольшого веса заметно. Видно, что лицо и ноги похудели))). А мне сегодня первый раз на работе сказали, что я тоже похудела (наконец-то стало заметно), хотя всего -3кг, но объемы ушли, я по джинсам замечаю так рада, прям еще сильнее хочеться худеть)))
@МАСЯ@, Конечно изменилась, -5,6 кг для изначально небольшого веса заметно. Видно, что лицо и ноги похудели))). А мне сегодня первый раз на работе сказали, что я тоже похудела (наконец-то стало заметно), хотя всего -3кг, но объемы ушли, я по джинсам замечаю так рада, прям еще сильнее хочеться худеть)))