Всем приветик))) Мы вернулись от мамы) отдохнули хорошо, только вот не похудели почему-то. На весах сегодня 63,2. Это видимо от малоподвижного образа жизни. Ну и ладно, хорошо хоть не в плюсе)
Всем приветик))) Мы вернулись от мамы) отдохнули хорошо, только вот не похудели почему-то. На весах сегодня 63,2. Это видимо от малоподвижного образа жизни. Ну и ладно, хорошо хоть не в плюсе)
Всем приветик!Давно не заходила(ездили к бабушкам).
Итог: с 13июля минус 2,3кг
Думала будет плюс,нарушала и не занималась спортом
Но очень довольна,что вес стремится к первой цифре "6"
Всем приветик!Давно не заходила(ездили к бабушкам). Итог: с 13июля минус 2,3кг Думала будет плюс,нарушала и не занималась спортом Но очень довольна,что вес стремится к первой цифре "6"
Приветики стройняшкам!
у меня 66,2кг!)
за месяц нужно скинуть 6кг как минимум) мы 2 сентября в отпуск улетаем))) нужно быть в форме)))))))
Сижу строго!
Приветики стройняшкам! у меня 66,2кг!) за месяц нужно скинуть 6кг как минимум) мы 2 сентября в отпуск улетаем))) нужно быть в форме))))))) Сижу строго!
Привет, худышечки))) в темке тишина, видимо все активно отдыхают) У меня 61,9. Через 3 недели летим на море, хотелось бы увезти туда 60 кг Поэтому сейчас активно придерживаюсь системы и добавляю физ нагрузки)
Пы.Сы. Мне вообще вся одежда большая, кроме летней)))) Муж готовит деньги на обновление гардероба)
Привет, худышечки))) в темке тишина, видимо все активно отдыхают) У меня 61,9. Через 3 недели летим на море, хотелось бы увезти туда 60 кг Поэтому сейчас активно придерживаюсь системы и добавляю физ нагрузки) Пы.Сы. Мне вообще вся одежда большая, кроме летней)))) Муж готовит деньги на обновление гардероба)