всем привет!
с дачи на недельку отпустили меня. завтра на тридцатилетие подруги пойдем. будет гульба страшная!
вешу 59,2 на меня мои уже косятся, костями загремела
всем привет! с дачи на недельку отпустили меня. завтра на тридцатилетие подруги пойдем. будет гульба страшная! вешу 59,2 на меня мои уже косятся, костями загремела
За неделю отвесик 1,800 Итого сейчас 67,7. Но я думаю, что это из-за закончившихся КД и из-за нервов по поводу болезни ребенка, ну и конечно не нарушила за неделю ни разу, и упражнения каждый день, так мне и держать дальше))
За неделю отвесик 1,800 Итого сейчас 67,7. Но я думаю, что это из-за закончившихся КД и из-за нервов по поводу болезни ребенка, ну и конечно не нарушила за неделю ни разу, и упражнения каждый день, так мне и держать дальше))
Приветик, всем))) У нас дома погром, ибо ремонт. Питаюсь как попало, но ем все до шести и стараюсь сладкого и мучного на употреблять. А совсем по системе питаться не получается, готовить некогда, а на яблоках мебель далеко не утащишь. Не взвешиваюсь еще, потому что весы где-то неизвестно где. Но скоро весь бедлам закончится и я снова на систему со всей строгостью) Сегодня кушала:
утром: торт и чай с молоком
обед: арбуз и чай с молоком
ужин: сосиска ( ) и чай с молоком
Надеюсь, что привеса не будет, на отвес не надеюсь даже...
Приветик, всем))) У нас дома погром, ибо ремонт. Питаюсь как попало, но ем все до шести и стараюсь сладкого и мучного на употреблять. А совсем по системе питаться не получается, готовить некогда, а на яблоках мебель далеко не утащишь. Не взвешиваюсь еще, потому что весы где-то неизвестно где. Но скоро весь бедлам закончится и я снова на систему со всей строгостью) Сегодня кушала: утром: торт и чай с молоком...
Elo4ka!:
Седала коллажик от самого жирного бомбовоза до прошедших выходных... есть вроде разница, даРисунок?
по сравнению с первой фоткой разница, конечно, огромная! молодец!
а на последних двух примерно одинаковая. на второй, вообще, отлично выглядишь! последняя фотка не очень информативная.
Elo4ka!, по сравнению с первой фоткой разница, конечно, огромная! молодец! а на последних двух примерно одинаковая. на второй, вообще, отлично выглядишь! последняя фотка не очень информативная.
Всем, привет) ремонт закончили, тока весы не нашла пока. Но по себе чувствую, что нифига я не похудела. Поэтому сегодня разгружаюсь: зеленый чай и яблоки. И еще ищу весы))) Завтра надеюсь встать на них)))
Всем, привет) ремонт закончили, тока весы не нашла пока. Но по себе чувствую, что нифига я не похудела. Поэтому сегодня разгружаюсь: зеленый чай и яблоки. И еще ищу весы))) Завтра надеюсь встать на них)))