Ольга:
я как научрук в ответе за тех кому не отказала
это ты знаешь. И твоя задача - сохранить это в строгом секрете. А им сказать - если будете такими темпами и качеством писать - вы не защититесь, и это ваши личные проблемы, ребятки отчислят вас со свистом, а мне пофик (муж мой вел дипломников несколько лет после того как защитился )
Ольга, это ты знаешь. И твоя задача - сохранить это в строгом секрете. А им сказать - если будете такими темпами и качеством писать - вы не защититесь, и это ваши личные проблемы, ребятки отчислят вас со свистом, а мне пофик (муж мой вел дипломников несколько лет после того как защитился ) Малыфок, ммммммммммм
а я тебя на 5 кг больше, как говорится держу дистанцию. До цели осталось 4 кг к 1 июня, отстаю от графика на 1 кг так что уже не достигну я ее, цель эту
Хитрюшка, а я тебя на 5 кг больше, как говорится держу дистанцию. До цели осталось 4 кг к 1 июня, отстаю от графика на 1 кг так что уже не достигну я ее, цель эту
Итак за утро сегодня я обошла 4 тренажерных зала.
1 рядом с домом, в соседнем доме. маленький. Ни тренера ни инструктора нет, платишь и сама занимаешься. 2 муужика в поясах тягали железо...что то я как то не вдохновилась...
Пошла дальше.
минут через 30 ходьбы 2 зал. Отличный, новый современный, но цена высокая, выше чем везде...
Занимались 4 девушки, качок и негр. Негр бежал на беговой дорожке.
Понравилось, но дорого...тем более ходить регулярно и годами...
Поехала в тренажурку, где недорогая фитнес карта. Вроде ничего...зал огромный , современнный, 200м но 15 человек...
и фитнес карта там подорожала...надо ждать акцию, поехала
в тот котоый не далеко от дома, но 3 трамвайные остановки..
Зал небольшой, но какой то уютный...3 девушки...ВАУ и тренер симпотичный. Кареглазый и темноволосый, в очках. Люблю мужчин в очках, они какие то интеллегентые
Поговорила с ним, записалась на персональные тренировки.
Он сказал что сегодня в 3 часа никого не будет и может со мной основательно поработать , мне понравилось))))
Цена-недорого...ПОдороже, где 15 чел, но ближе к дому и тренер нормальный...
вообщем, через 2 часа пойду его мучать)))))
Итак за утро сегодня я обошла 4 тренажерных зала. 1 рядом с домом, в соседнем доме. маленький. Ни тренера ни инструктора нет, платишь и сама занимаешься. 2 муужика в поясах тягали железо...что то я как то не вдохновилась... Пошла дальше. минут через 30 ходьбы 2 зал. Отличный, новый современный, но цена высокая, выше чем везде... Занимались 4 девушки, качок и негр. Негр бежал на беговой дорожке. Понравилось, но дорого...тем более ходить регулярно и годами... Поехала в тренажурку, где недорогая фи...