Расскажу свой опыт принятия Ж-Д-М. У нас была "контрольная группа" -4 человека я, 2 моих сестры и подруга. Делюсь своим опытом. 1 день -есть не хочется, сухость во рту, пью воду литрами, дрожь по всему телу через час после приема. 2 день- все та-же сухость, днем подташнивание, есть не хочется, общая слабость, ночью стало рвать, т.к желудок был пустой- рвало желчью. 3 день- сухость, очень сильно тошнило, болела печень и поджелудка, слабость дикая, не могла работать, еле ноги до дома доволокла. Ночью рвало безбожно. После этого прием закончился. У одной сестры на 3 день приема началось прорывное кровотечение, это не чситая рвоты и сухости. А у двух других подопытных не замечалось никаких побочных эффектов, но и результата не было. Если я совсем не хота есть, "жора" не было, то у тех был хороший аппетит. Потом прочитала информацию про фенфлурамин, все сказали "на фиг-на фиг". Банку с остатками выкинули.
Расскажу свой опыт принятия Ж-Д-М. У нас была "контрольная группа" -4 человека я, 2 моих сестры и подруга. Делюсь своим опытом. 1 день -есть не хочется, сухость во рту, пью воду литрами, дрожь по всему телу через час после приема. 2 день- все та-же сухость, днем подташнивание, есть не хочется, общая слабость, ночью стало рвать, т.к желудок был пустой- рвало желчью. 3 день- сухость, очень сильно тошнило, болела печень и поджелудка, слабость дикая, не могла работать, еле ноги до дома дов...
Почитала про фенфлурамин и его действие, про побочные эффекты, сравнила со своими впечатлениями. У меня уже после первого приема возникли сомнения по поводу его травного состава, потому как очень ярко выраженный эффект был. А травами лечатся годами, так что это не тот случай. Если, конечно трава-не опийный мак, тут эффект "на лицо".
Почитала про фенфлурамин и его действие, про побочные эффекты, сравнила со своими впечатлениями. У меня уже после первого приема возникли сомнения по поводу его травного состава, потому как очень ярко выраженный эффект был. А травами лечатся годами, так что это не тот случай. Если, конечно трава-не опийный мак, тут эффект "на лицо".
Хотела спросить. Как обстоят дела у сестры с кровотечением? У меня была такая-же ситуация, но после чая для похудания "Фигура 1". Кровотечение (как считала врач - маточное) продолжалось примерно 2-3 месяца с небольшими перерывами. Теперь прекратилось само собой. Чай перестала пить сразу после 3-4 пакетиков. Но прочитала , что в нём, как и в Жуйдэмэн'е присутствует кассия. Может это от неё???
Сейчас многие начнут, может ругаться, что подняли эту тему вновь, но я только недавно узнала про эти капсулы и решила в очередной раз рискнуть. Так как, чего я уже не делала.... Ничего мне не помогает. И эти тайские таблетки даже пила, результат нулевой. Незначительное похудение наблюдалось при занятиях в спортзале, но это стоило таких трудов... и моральных усилий над собой. Потом всё опять вернулось на свои места. Обидно.
Купила я вчера эти капсулы. Пробника мне не дали, видно все кончились, но я про него и не знала, может, спросила бы тогда. Сегодня в обед выпила две таблетки во время еды, поела немного супчику и убежала на свои курсы. Там пить захотелось, ну кофе стаканчик попила. Вечером съела кусочек колбаски маленький и печенье, но правда не знаю зачем. Ну, поужинала своеобразно так. Да, и, разумеется, две капсулы проглотила с колбасой. Выпила стакан кефира 1%. Как ни странно, вечерами жрать охота жутко. Мне это не свойственно. Может это совпадение? Тошноты пока никакой нет. Голова тоже вроде не кружится. Но пока это первый день.
Что будет дальше, сообщу. Кто еще принимал? Давайте спешимся или в аське поболтаем. Очень хочется. Если тема еще не надоела.
Сейчас многие начнут, может ругаться, что подняли эту тему вновь, но я только недавно узнала про эти капсулы и решила в очередной раз рискнуть. Так как, чего я уже не делала.... Ничего мне не помогает. И эти тайские таблетки даже пила, результат нулевой. Незначительное похудение наблюдалось при занятиях в спортзале, но это стоило таких трудов... и моральных усилий над собой. Потом всё опять вернулось на свои места. Обидно. Купила я вчера эти капсулы. Пробника мне не дали, видно все кончились, но ...
За июль-август похудела на семь кг,по обьему бедер ушло 8 см.Причем пила капсулы не каждый день,а растянула баночку на два месяца.Да,и еще я до сих пор жива,не ломает -никакой зависимости не ощущаю,не толстею.
Девочки, я в своей жизни пробовала почти все, что бы похудеть. Но есть одно очень классное средство - жрать надо меньше! Больше ничего не помогает. А с капсул, правда, кушать не хочется, и худеешь вроде, но жить тоже не хочется....
Девочки, я в своей жизни пробовала почти все, что бы похудеть. Но есть одно очень классное средство - жрать надо меньше! Больше ничего не помогает. А с капсул, правда, кушать не хочется, и худеешь вроде, но жить тоже не хочется....
Пропила 2 упаковки, делала перерывы на критические дни. Пила вечером, так как днем было хреновато, те же симптомы. Похудела на 5 кг. Причем вес то у меня не очень большой. Был 62, стал 57. Причем сейчас держу уже месяц, прыгает до 58-59, когда пивка напьюсь на ночь... Хочу еще пропить и мужа напоить, а то 110 - многовато с сердцем и повышенным давлением.. Главное мое достижение - живот после родов (1,5 года) спал практически. А кормила до 11 мес, жрала как лошадь. Вот так, а если с утра пить - действительно хреново.
Пропила 2 упаковки, делала перерывы на критические дни. Пила вечером, так как днем было хреновато, те же симптомы. Похудела на 5 кг. Причем вес то у меня не очень большой. Был 62, стал 57. Причем сейчас держу уже месяц, прыгает до 58-59, когда пивка напьюсь на ночь... Хочу еще пропить и мужа напоить, а то 110 - многовато с сердцем и повышенным давлением.. Главное мое достижение - живот после родов (1,5 года) спал практически. А кормила до 11 мес, жрала как лошадь. Вот так, а если с утра пить - д...
я пью уже 3ий месяц. вначале похудела,а счас не пойму. мне сбросить то надо было токо 2 кг. вроде к пище не тянет,но как нервная могу ходить и жевать что нить,как бумагу. в общем килограмм вернулся,надо его снова сбросить. а депрессняк конкретный от капсул. я пью еще мексидол параллельно. с ним легче как то. хотя все равно сон нарушен-сплю плохо,просыпаюсь разбитая. уже и новопассит на ночь пью. в общем допью последнюю банку и хватит. а симптомы депресняка начались сразу через неделю на превой банке. и в спортзал с ними ходить не могу- тахикардия начинается.