Я пила месяц, похудела на 8 кг, т.е. с 63 до 54. Говорят даже раньше такой не была. Довольна очень, основное действие - потеря аппетита. Сейчас правда обратно пару набрала, но от от переедания (муж в отпуске, а погода...).
Если так уж бороться за здоровье, то можно на картофельную диету. Полкило в день. Но даже при моей любви к картошке, больше трех дней не выдерживаю.
Привыкания не заметила, мурашки бегали по голове в первую неделю. Мне в Казанове девочки посоветовали купить.
ну формально не нужно подходить. я конкретно спрашиваю "Кто пил?" насколько я знаю, вы не пили...и ваще меня удивляет, имея двоих детей, занимаясь творчеством, постоянно находясь в ека-маме вы еще умудряетесь для нас, несчастных, разыскивать инфу по энтому жуйдемену по инету, тратя на это занятия кровные деньги!
Жасмин, расслабтесь... это на вас капсулы действуют делаю чего хочу, мне просто интересно
я в принципе такой человек "хочу все знать" - понимайте хоть в плохом, хоть в хорошем смысле... фармацевтикой интересуюсь давно, т.к. постоянно проверяю и перепроверяю аннотации на лекарства своим детям, отсюда и повышенный интерес к лекарственным темам на ека-маме
Вы мне у же сказали, что хватит сюда лезть со своими советами, я не лезу , я Вас поняла. Действительно, простите, была излишне назойлива, просто меня за душу взяло сообщение на е1, подумала - вот, "а люди-то еще не знают!"
ну, еще раз извините
Жасмин, расслабтесь... это на вас капсулы действуют делаю чего хочу, мне просто интересно я в принципе такой человек "хочу все знать" - понимайте хоть в плохом, хоть в хорошем смысле... фармацевтикой интересуюсь давно, т.к. постоянно проверяю и перепроверяю аннотации на лекарства своим детям, отсюда и повышенный интерес к лекарственным темам на ека-маме Вы мне у же сказали, что хватит сюда лезть со своими советами, я не лезу , я Вас поняла. Действительно, простите, была излишне назойлив...
ну я то ваще не похудела
либо весы надо выкинуть, либо жуй де мен подарить тебе (нифига сама допью....уже и пиво не пью, и сладко-печеное не ем, а кг стоят...хотя надо топик про сантиметры почитать- см то явно уменьшаются.....
( если это ты прислала мне письмо, то я полностью с тобой согласна! )
капсулы на меня так не действуют, на меня все так действует, что связано с вопросами похудения, многие ека-мамы могут подтвердить, сколько уже бились по вопросу МФ трудно вспомнить...видимо тот же камень преткновения...
У меня первые 2 недели были жуткие проблемы со сном, сердцебиением, постоянно давило в области груди. Спать в принципе не могла и не хотела. Дальше-пуще, началась дипрессиия, жуткая, ревела все и жить не хотелось, только лечь и лежать или помереть.
Есть действительно не хотелось (но мои лишние 2-3 кг. на месте) Продержалась 3 недели, бросила пить, теперь вот жить хорошо и жизнь хороша. )
Не знаю, может это у меня такой эффект был (в инете где-то подобное находила - про дипресняк)
ладно, Ирина, мир! честно, я сюда не поглумиться пришла, а серьезно испугавшись за здоровье ека-мам и прошу, если я вдруг где буду спрашивать про лекарство, напишите мне, вдруг у кого будет информация про побочные эффекты, а тем паче про запрет
ЗЫ как-то я худела со 116 см по попе (!!!) до 96... до этого я месяц пролежала в больнице, меня разнесло, ну, еще и кололи мне там что-то (тогда я еще у врачей аннотации к лекарствам не спрашивала). Выглядела при выписке я просто кошмарно. Месяц ела резаную свежую капусту и консервированную кукурузу из баночек. Ну, еще пресс качала... все дома и так, "от балды", про диеты я не читала, не было возможности, мы жили тогда в глухомани. Похуделось
ладно, Ирина, мир! честно, я сюда не поглумиться пришла, а серьезно испугавшись за здоровье ека-мам и прошу, если я вдруг где буду спрашивать про лекарство, напишите мне, вдруг у кого будет информация про побочные эффекты, а тем паче про запрет ЗЫ как-то я худела со 116 см по попе (!!!) до 96... до этого я месяц пролежала в больнице, меня разнесло, ну, еще и кололи мне там что-то (тогда я еще у врачей аннотации к лекарствам не спрашивала). Выглядела при выписке я просто кошмарно. Месяц ела резан...
ладно..сорки.........ну для меня как тряпка красная все рекомендации как худеть без таблеток...........
ваще бешусь.................ваще надо топик закрыть нафик.
где там МОДЕРАТОР? АУ?
ладно..сорки.........ну для меня как тряпка красная все рекомендации как худеть без таблеток........... ваще бешусь.................ваще надо топик закрыть нафик. где там МОДЕРАТОР? АУ?
ну раз топ не закрыли...делюсь:)
долго взвешивала ЗА и ПРОТИВ,сноха тут попробовала,реакция такая же как у Жасмин в первом посте...продолжать не стала,отдала мне...т.е.-судьба:)
в общем попробовала я "Жуйдемен" многострадальный.
Побочных эффектов-никаких,жрать (по другому я не назову то,как и сколько я пищи потребляля) не хочется,порции резко уменьшились.
Итог:за 17 дней-6 кг,влезла в старые вещи,очень (!)заметно подтянулась попа,с лица и подбородка жирок спал,живот особо не уменьшился,но талия слегка обозначилась,ноги от попы до коленей тоже подтянулись чувствительно.Эффект в основном за счет подтяжки почему-то,объемы как таковые ушли мало.Похудение заметили все!
Осталось допить 4 дня,т.к. курс месяц.Надеюсь держать тонус в еде и жизни!
Вот такой опыт пития капсул:)
ну раз топ не закрыли...делюсь:) долго взвешивала ЗА и ПРОТИВ,сноха тут попробовала,реакция такая же как у Жасмин в первом посте...продолжать не стала,отдала мне...т.е.-судьба:) в общем попробовала я "Жуйдемен" многострадальный. Побочных эффектов-никаких,жрать (по другому я не назову то,как и сколько я пищи потребляля) не хочется,порции резко уменьшились....
Я пятый день пью. Побочных эффектов - никаких, только сухость во рту была первый день. Встаю на весы - вес не меняется, а вот объем уже уменьшился - по штанам видно да и вообще чувствуется. аппетит снизился, правда:) Вообщем, мне пока нравится, буду продолжать:)
Я пятый день пью. Побочных эффектов - никаких, только сухость во рту была первый день. Встаю на весы - вес не меняется, а вот объем уже уменьшился - по штанам видно да и вообще чувствуется. аппетит снизился, правда:) Вообщем, мне пока нравится, буду продолжать:)