О-О-О-о-о. Любимая тема. Чего только не пила - ничего и никак не помогало. Идеал - стул нормализовал и не более, Сюе - с унитаза первые дни не слазила, а потом ваще ничего, другие вообще никак. Доктор Тайсс - жрать хотелось еще больше.
Случайно увидела капсулы Жуй, была не была - купила, дали пробник на 6 дней. Шесть дней прошло и нифига. Думаю ладно, надо еще попить. В общем через 2 недели -6 см в талии, - 4 см в бедрах, -4 кг. Результат держался до июля. Ела все и когда хотелось, только хотелось меньше и не хотелось кушать поздно вечером. В июле решила пропить еще курс, еще -2 кг. Только эти кг туды сюды сейчас у меня. Как похудела заметели все. Родственник и и подруги в восторге. Ну и конечно я. Вся моя одежда, даже добеременная, мне великовата. Только пузико торчит таки, но намного! меньше. Всем рекдамирую и рекомендую. Никаких побочных эффектов не было. Самой не верится, неужели "и на моей улице праздник".
Мне муж неделю назад принес их, но так как я заболела и пью кучу таблеток их пить не стала. Муж решил поробовать на себе. Съел уже все пробники - результата 0. Но злой стал , воду пьет все время и голова болит. Отберу я их у него:)
Мне муж неделю назад принес их, но так как я заболела и пью кучу таблеток их пить не стала. Муж решил поробовать на себе. Съел уже все пробники - результата 0. Но злой стал , воду пьет все время и голова болит. Отберу я их у него:)
Худела в 1996 году на изолипане - результат потрясающий, побочных эффектов не было. В 1998 году после кризиса резко поправилась по причине депрессняка. Хотела снова попить изолипан - а его запретили, видимо там и жил этот фенил.... Потом еще несколько раз волнами поправлялась-худела.
Сейчас пью Ж-н, результат нулевой, скоро коробочка закончится, а ничего не происходит. Побочных эффектов нет, но и результата тоже нет...
Но ведь пить ср-ва с фенфлурамином - небезопасно, это же сильный психотроп (который в Ж-д-м, например), разве вам не страшно ?
Я до приёма нейролептика весила 48 кг, потом разнесло до 62. Нейролептик сменила на другой, а гормональная система сбилась конкретно...Так что у меня теперь диета - по 800 кКал в день, никаких сервелатов и кока-кол (по крайней мере, в прежнем объёме). В итоге вешу 54 кг при росте 164, ещё бы килограммчик сбросить - и моя будет довольна ). А то раньше доска-доской была, а сейчас хоть есть, за что подержаться ).
Но ведь пить ср-ва с фенфлурамином - небезопасно, это же сильный психотроп (который в Ж-д-м, например), разве вам не страшно ? Я до приёма нейролептика весила 48 кг, потом разнесло до 62. Нейролептик сменила на другой, а гормональная система сбилась конкретно...Так что у меня теперь диета - по 800 кКал в день, никаких сервелатов и кока-кол (по крайней мере, в прежнем объёме). В итоге вешу 54 кг при росте 164, ещё бы килограммчик сбросить - и моя будет довольна ). А то раньше доска-доской была, а ...
ну хоть бы кто сказал МНЕ начальный вес и после60 таблеток........
мож жизнь мою б спасли-ну не похудела я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 62 мне было бесполезно.........................900 рублей можно было порезать на мелкие фантики..........
хотя если подумать.................лето для меня достаточно сложный период на протяжении лет 5.............Турция, все включено, дача, пиво,шашлык.....мож подождать с 3 этажа выбрасываться????????????
ну хоть бы кто сказал МНЕ начальный вес и после60 таблеток........ мож жизнь мою б спасли-ну не похудела я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 62 мне было бесполезно.........................900 рублей можно было порезать на мелкие фантики.......... хотя если подумать.................лето для меня достаточно сложный период на протяжении лет 5.............Турция, все включено, дача, пиво,шашлык.....мож подождать с 3 этажа выбрасываться????????????
подруга у меня есть что-то с экстрактом ананаса, американское (спрошу название потом) :0 тощает
но бросила фаст-фуд и гормональные ОК - я считаю в этой атомной смеси корень ее проблем с весом... ну еще проблемы по личной жизни и куча страхов, которые она "заедает"
подруга у меня есть что-то с экстрактом ананаса, американское (спрошу название потом) :0 тощает но бросила фаст-фуд и гормональные ОК - я считаю в этой атомной смеси корень ее проблем с весом... ну еще проблемы по личной жизни и куча страхов, которые она "заедает"
Мой вес ДО колебался от 63 до 65. После 56-58. Но 58 держу влегкую, если вес первысил планку - запросто могу не кушать (или в обед или поздно вечером) день-два и я снова 58. А вот к 56 не получается. Попа наудивление не поправляется(было 102-103 стало 96-98 - колеблется, но не больше). Кстати ляшки тоже -1,5см.
А я нынче шашлыка наелась доотвала. После пришества - день-два без обеда и я опять в норме. Мне кажется, что Жуй мне помог себя дисциплинировать немножко и прибавил силы воли.
Главное неотчаиваться. Твердо стоять на том, что надо худеть. И идти к своей цели. Желаю успехов и крепкого здоровья!
Саш, есть чье-то мудрое высказывание «слепец не поблагодарит тебя за зеркало»
Если человек не понимает, что издеваясь над и экспериментируя над собственным организмом, нарушая законы природы, в нем самом заложенные, ни к чему хорошему не придет, значит организм их потом сам научит, т.к. спасибо за такие штуки с ним не скажет. А хорошо худеется например на шаталовском питании, при этом голодной не ходишь и с нервами усе в порядке.
Саш, есть чье-то мудрое высказывание «слепец не поблагодарит тебя за зеркало» Если человек не понимает, что издеваясь над и экспериментируя над собственным организмом, нарушая законы природы, в нем самом заложенные, ни к чему хорошему не придет, значит организм их потом сам научит, т.к. спасибо за такие штуки с ним не скажет. А хорошо худеется например на шаталовском питании, при этом голодной не ходишь и с нервами усе в порядке.
Я тоже пила, как поожено по их схеме. 3 месяца пила, месяц перерыв. Вес не знаю, но по см. ушло достаточно, и в этот месяц, что без препарата, держу эти объемы спокойно.
"я попробовала "Жуй де мен"....у кого еще есть опыт?"(название темы)-Вам не кажется,что вы тут оффтопите?или Вы его действительно попробовали?:)ну чесслово-надоело!
начальный до-82
после -76...минус 6 кэгэ ну и жрать я перестала все,что не приколочено-дисциплинирует стопудово!:)легкость приятная...
вот тока думаю-надо ли продолжить?
не, Тань, ладно, я на этой теме больше не спекулирую
извинения за мой оффтоп выше
а сегодня запостила инфу про ананасовые таблетки чисто для статистики, что и такое есть и с него худеют, типа...
не, Тань, ладно, я на этой теме больше не спекулирую извинения за мой оффтоп выше а сегодня запостила инфу про ананасовые таблетки чисто для статистики, что и такое есть и с него худеют, типа...
моему мужу свекровь покупала всякие таблетки, водила на сеансы гипноза... результат - 0.
а несколько месяцев назад он сам занялся своим здоровьем.
сперва не стал завтракать, только пил. потом завтрак вернул, но ограничил ужин: только что-то мясное и немного свежих овощей и много воды. никаких гарниров. и последний прием пищи за 2 часа до сна. при этом обедает нормально:салаты, второе, булочки...
за это время (2 месяца) сбросил 13кг (со 107 до 94). сейчас уже месяц вес держится. но после двух месяцев ограничения в размере порций перестал много хотеть есть. чуть побольше съест и уже не очень комфортно себя чувствует. просто желудок был растянут, а сейчас в норму пришел. без всяких таблеток и средств. проблема: он все свои переживания "заедает", а т.к. работа нервная, то больше пока худеть не получается. ну и двигается мало - каллории некуда тратить. а вообще-то намерен еще сбросить 7-10 кг.
сейчас, пока есть свежие овощи с огорода, начала давать ему с собой на перекус яблоки и морковку, чтоб меньше сладкого и булочек ел... потом перейдем на орехи - и рот занят, и много не съешь надеемся на дальнейшее похудение.
В апреле 2005 я начала пить эти капсулы.Пр чем вычитала что 1-я банка это очищение, а 2-я уже само похудание. За первые полтора месяца сбросила 18 кг (была 82кг мне 40 лет)и вес не возвращается уже 5 месяцев