А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m я с уроков труда в школе не шила костюмов |
Цитата |
---|
Masusha:
Да ты мечта любого мужчины! Столько успеваешь! |
Цитата |
---|
Masusha:
А то у меня тоже скоро.- 6 января. |
Цитата |
---|
Masusha:
Аналогично. Бесполезно даже пытаться. Был уже печальный опыт |
Цитата |
---|
музыка ветра:
А сейчас старшая в школе, младший в садике, пока не болеет. А у меня куча свободного времени. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
У моей любимой подружки тоже 6. А у меня 4. |
Цитата |
---|
m на солененькое потянуло?? |
Цитата |
---|
m это что осталось от костюма - юбку пачку сама делала по советам интернета (за полчаса и без швейной машинки). Не судите строго, я с уроков труда в школе не шила костюмов |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Вообще никакого настроения. Извините, девочки. |
Цитата |
---|
m а почему?? не программируешь ли себя на плохое?? |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Человек второго сорта. |
Цитата |
---|
Tigraa:
ну че так все грустно та))мы первого сорта)) |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Ага. Осталось доказать это всему миру. |
Цитата |
---|
Masusha:
А давай попробуем перечислить плюсы нашего теперешнего положения. Я начинаю: 1. Есть детки - самый главный плюс и счастье (многие за это счастье готовы всё что угодно отдать, а Бог не даёт ) 2. Они (дети) здоровы (тьфу-тьфу-тьфу) 3. Есть тот самый пресловутый муж, который даёт возможность (пусть и не на таком уровне, как нам бы хотелось) сидеть дома с детьми и самим их воспитывать. А кто кроме нас это лучше всего сделает? Куча матерей одиночек не может себе этого позволить. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Сегодня 08:25 Избавляемся от залежей. Часть №55“” Masusha © 4. Есть время на хобби. Ну это у меня, не знаю, как у остальных. Я вышиваю много, и, когда представилась возможность поработать - с ужасом подумала - а когда же теперь вышивать? 5. Достаточно времени проводим с детьми. Прогулки качественные, а не пробежки по магазинам с ребенком под мышкой. 6. Нет необходимости вести больного ребенка в садик, что очень важно. Работающие мамы находятся в постоянном стрессе - заболеет, не заболеет, с кем оставить, кого попросить, как отпроситься. 7. Семья питается разнообразно. Сейчас я легко выполняю заказы на пирожки, булочки, манты и пельмени. Никаких макарон с сосиками и полуфабрикатов. 8. Дома относительный порядок. Есть время разобрать шкафы и качественно убраться, а не замазать глаза. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
А я ни разу не была ни на одном корпоративе. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Где встретились? По какому поводу? |
Цитата |
---|
Микс:
Это органза. |
Цитата |
---|
Tigraa:
по преческе приметила |
Цитата |
---|
Tigraa:
Сашулька у тебя какая строгая девочка)) |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Так я не работаю, дома сижу. Человек второго сорта. |
Цитата |
---|
Tigraa:
мы первого сорта)) |
Цитата |
---|
Masusha:
Есть тот самый пресловутый муж, который даёт возможность (пусть и не на таком уровне, как нам бы хотелось) сидеть дома с детьми и самим их воспитывать. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Ночью вот сегодня елку нарядила, вроде полегчало. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
в общем поболтала сама с собой пошла |
Цитата |
---|
m у меня вечно одно и то же - сдавайте 500 р (да, мы сдаем, а не компания за нас платит), на них покупают водку, какое-то вино и виски, на закуску маленько остается: колбаса, корейская морковка и сыр.Красота |
Цитата |
---|
Ксюшка:
женщина, елси она состоялась как женщина и выполнила во женскую миссию - то это Высший сорт и никак по другому |