А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
музыка ветра:
В пору корпоративов всегда чувствую себя ненужной и забытой. Все куда-то собираются, записываются на укладку, покупают наряды, сумки, косметику для этого случая. А я ни разу не была ни на одном корпоративе. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Муж сегодня в ресторан с сотрудниками идет. А я с детьми на горку. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Это депрессия предновогодняя что ли? Еще и ДР скоро, вообще отказываюсь ассоциировать себя с этой цифрой. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Вообще никакого настроения. Извините, девочки. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Где встретились? По какому поводу? |
Цитата |
---|
Tigraa:
почему такая вселенская несправедливость? не нравицца ? |
Цитата |
---|
Tigraa:
у меня лично "седение дома" проблемой уже стало... |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Так я не работаю, дома сижу. Человек второго сорта. Мне корпоративы не полагаются. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
И у меня. На активную "светскую" жизнь финансов не хватает. Получается, все развлечение - с детьми погулять, да вечером мужу рассказать, кто как покакал/покушал. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
На активную "светскую" жизнь финансов не хватает. Получается, все развлечение - с детьми погулять, да вечером мужу рассказать, кто как покакал/покушал. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Есть время на хобби. Ну это у меня, не знаю, как у остальных. Я вышиваю много, и, когда представилась возможность поработать - с ужасом подумала - а когда же теперь вышивать? |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Достаточно времени проводим с детьми. Прогулки качественные, а не пробежки по магазинам с ребенком под мышкой. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Нет необходимости вести больного ребенка в садик, что очень важно. Работающие мамы находятся в постоянном стрессе - заболеет, не заболеет, с кем оставить, кого попросить, как отпроситься. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Семья питается разнообразно. Сейчас я легко выполняю заказы на пирожки, булочки, манты и пельмени. Никаких макарон с сосиками и полуфабрикатов. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Дома относительный порядок. Есть время разобрать шкафы и качественно убраться, а не замазать глаза. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Семья питается разнообразно. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Дома относительный порядок. |