Продолжаем правильно питаться!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хитрюшка:
и больше не надо? никакого жира |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
Но заметь - твое поведение более... |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
фигня. |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
Ей 95 лет и она до сих пор жива! Она ест около 500-600-700 ккал в день, |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
статья взята с култнарного сайта |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
Нейрон надо льняное масло есть, согласна с тобой... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Я извиняюсь, но старой бабке на обмен веществ больше и не надо. Это нормально дл 95, но не для 35. Делай выводы |
Цитата |
---|
Шмымзик:
так интересно, я вроде тоже говорила о растительном масле, каком угодно в принципе, ты мня опровергла, и тут же с тем же самым соглашаешься |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Я б спросила - откуда такая фанатичная вера в сыроедение |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
Красивый тортик был? На заказ? Детский? фото не осталось?Люблю на тортики детские смотреть |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
Нееее, простой торт... самый обыкновенный...я даже и не подумаю бегать заказывать торты на д-ры...мои даже понятия не имеют что это такое...Было весело, вкусно, конфеты-зефиры-пастилы-пирожные и торт, пели-плясали играли и хорошо... |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
1. кофе+ кусочек торта (остатки с др ребенкиного)=500ккал 2. плов, даже не взвесила - такая была голодная ну точно грамм 200=500 ккал 3. чай с мятой имбирем и медом 2 ч.л. Еще че-то ела забыла че...прямо поздно вечером.. |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
Цитата мояпрелесть: 1. кофе+ кусочек торта (остатки с др ребенкиного)=500ккал 2. плов, даже не взвесила - такая была голодная ну точно грамм 200=500 ккал 3. чай с мятой имбирем и медом 2 ч.л. Еще че-то ела забыла че...прямо поздно вечером.. мало, я бы на ДР наелась всего...у тебя сила воли хорошая |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
Дак это второй день после д-р остатки были прикончены в пункте первом. |