Продолжаем правильно питаться!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хитрюшка:
КД закончились а вес все стоит +3 кг |
Цитата |
---|
Neiron:
О! за это надо себе что то подарить. Не съедобное. Лучше что то для красоты. |
Цитата |
---|
Ваасенька:
молодчина!!!! а вы где живете? |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
Мы переехали из еката в ЯНАО г. Тарко сале |
Цитата |
---|
Neiron:
На Севере интересные города. Я была в Нягани |
Цитата |
---|
Neiron:
Конечно у всез разный порог чувствительности. А чего ты творила? К докторам приставала? |
Цитата |
---|
Neiron:
Просто надо врачей предупреждать о такой реакции. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
сочувствую, блин... сама выросла на севере, не скажу что у мня было плохое детство, но если так подумать... зимой не погулять - холодина, летом не погулять - мошкара сожрет, с продуктами хана полная, свежей сметаной считалось то, у чего срок годности вышел не 2 недели назад, а всего 2 дня назад (в последнее время стало ттт получше). Овощи-фрукты - втридорога, дрянные и мало выбора. Реально, капец там. Не знаю как у вас, сильно надеюсь что лучше. Цитата Neiron: На Севере интересные города. Я была в Нягани оссспадя, интересно, чеж там интересного?))) дыра-дырой, ужость (хотя эта дыра считается ближайшим к нашей глухомани относительно цивилизованным поселком ). |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
виноград 200г кукуруза вареная арбуз 2 куска салат из капусты 100 г арбуз 2 куска водоросли 100 г арбуз 2 куска арахис 50 г помидор большой винигрет 100 г огурец горбуша в духовке100 г яйцо вареное[B] |
Цитата |
---|
Neiron:
мояпрелесть © конечно серьезно, себя надо поощрять и хвалить. И прощать если переела. Просто продолжать верно питаться. Какие духи? Я страшная парфманъячка... Как у вас с погодой? Хороший город? На Севере интересные города. Я была в Нягани и Пыть Яхе. |