Рита:
Как можно похудеть, если постоянно думаешь о сладком и вот-вот сорвешься?
Да никак... Я считаю, что нельзя отказывать себе в сладком при такой к нему тяге. Похудеть можно и без таких страшных жертв (я та еще сладкоежка). Если отказаться от хлеба, макарон, картошки и всего жаренного и копченого, то похудеется и так)
Я прекрасно худела при таком раскладе, причем сладкое, в виде зефира в шоколаде позволяла себе и на ночь)
Попробуйте, может и у вас будет такой эффект
Рита, Да никак... Я считаю, что нельзя отказывать себе в сладком при такой к нему тяге. Похудеть можно и без таких страшных жертв (я та еще сладкоежка). Если отказаться от хлеба, макарон, картошки и всего жаренного и копченого, то похудеется и так) Я прекрасно худела при таком раскладе, причем сладкое, в виде зефира в шоколаде позволяла себе и на ночь) Попробуйте, может и у вас будет такой эффект
Отказалась от сладкого не из-за калорий, в один деиствительно прекрасный момент взглянула на шоколад и т.д. не как на лакомство, а как на комок с химией и всякой бякой. После травить организм просто не захотелось, уже пол года без сладкого вообще т-т-т.
Отказалась от сладкого не из-за калорий, в один деиствительно прекрасный момент взглянула на шоколад и т.д. не как на лакомство, а как на комок с химией и всякой бякой. После травить организм просто не захотелось, уже пол года без сладкого вообще т-т-т.
Ситуация не простая - сдерживать себя тяжело. А вы попробуйте отвлекаться от мыслей о сладком. Я вот тоже в прошлом сидела на диете, совершенно нe ела сладкого. По-началу было тяжело, поэтому очень важна поддержка близких. Попросите их не есть сладкое у вас на глазах, хотия бы первое время. Сами же отвлекайте себя каким-нибудь занятием - рукоделием, глажкой, чтением - чем угодно. Уверяю, потом будет легче.
Ситуация не простая - сдерживать себя тяжело. А вы попробуйте отвлекаться от мыслей о сладком. Я вот тоже в прошлом сидела на диете, совершенно нe ела сладкого. По-началу было тяжело, поэтому очень важна поддержка близких. Попросите их не есть сладкое у вас на глазах, хотия бы первое время. Сами же отвлекайте себя каким-нибудь занятием - рукоделием, глажкой, чтением - чем угодно. Уверяю, потом будет легче.