А что нет, приходишь на кухню и что видишь с самого утра-засохшую в раковине посуду...Это канеш очень способствует утреннему заряду энергией и бодрости духа))) А ты как-то по-другому это воспринимаешь- эх, щас как перемою, да?
А что нет, приходишь на кухню и что видишь с самого утра-засохшую в раковине посуду...Это канеш очень способствует утреннему заряду энергией и бодрости духа))) А ты как-то по-другому это воспринимаешь- эх, щас как перемою, да?
Daniela:
гадость та какая...
вот яблочки- я понимаю, вкусно..
Это беру с собой в качестве перекуса, а больше из фруктов нравится арбуз, виноград и черешня. В качестве десерта вкусно кушать эти фрукты, кроме арбуза с йогуртом. А к остальном ровно, но когда есть хочется перекусываю на работе.
Daniela, Это беру с собой в качестве перекуса, а больше из фруктов нравится арбуз, виноград и черешня. В качестве десерта вкусно кушать эти фрукты, кроме арбуза с йогуртом. А к остальном ровно, но когда есть хочется перекусываю на работе.
вот такая же проблема:
люблю сладкое. Причем пью зеленый чай без сахара, но не могу его пить голым. Обязательно надо с чем-то вприкуску. Стараюсь и сухофруктами закусывать, и сыром, и грушами-яблоками-бананами. Но, черт побери, все равно люблю печеньку или конфетку вкусную.
И как вот худеть?
А еще люблю пиво и кобасу копченую. А ведь ттоже вредно.
Други, вот такая же проблема: люблю сладкое. Причем пью зеленый чай без сахара, но не могу его пить голым. Обязательно надо с чем-то вприкуску. Стараюсь и сухофруктами закусывать, и сыром, и грушами-яблоками-бананами. Но, черт побери, все равно люблю печеньку или конфетку вкусную. И как вот худеть? А еще люблю пиво и кобасу копченую. А ведь ттоже вредно.