Посвящаем эту темку своему здоровью! как его сохранить и... похудеть )
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m Давай, Sahara* © , продолжай в том же духе!!. |
Цитата |
---|
Рыжиковая:
Sahara* © молодец! |
Цитата |
---|
m Хочу ввести пробежки снова |
Цитата |
---|
Фунтеныш:
Если не поможет сфотай себя голую в заркале и поставь свою фотку рядом с фоткой из журнала и точно не сможешь даже поднести вредную гадость ко рту! Проверено на себе... у меня красотками и табличками вся кухня уклеена, на радость мужу и в укор мне)) |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
спасибо за идею! |
Цитата |
---|
Tigraa:
врач мой грит что как перестану кормить вес сам уйдет...типа сейчас фон гормональный такой... |
Цитата |
---|
Фунтеныш:
Фигня все это, просто надо взяться. Выбрать дома тарелку грамм на 300, поначалу кушать все раз по 5-6 в день, но объемом не больше этой тарелки, через недельку класть в тарелку 50/50 вредных и полезных продуктов, а еще через некоторое время 100% только полезных продуктов. Проблемы с гормонами встречаются у оч. маленького процента женщин, остальные, простите, просто разожрались. Я с 74 похудела до 59 сейчас и понимаю, что мой вес в моей голове был и лени! |
Цитата |
---|
Фунтеныш:
с мочегонных сначала кол-во молока увеличивается, а затем сильно уменьшается, не заметила по себе? |
Цитата |
---|
Фунтеныш:
ессли слегка пожарить, да с чесночком и зеленью .... ммм... |
Цитата |
---|
Фунтеныш:
Так ли я хочу это съесть? |
Цитата |
---|
Tigraa:
врач мой грит что как перестану кормить вес сам уйдет...типа сейчас фон гормональный |
Цитата |
---|
Sahara*:
Фигня полнейшая, хотя отчасти верно. После того как я первого ребзика перестала кормить вес прям с космической скоростью стал увеличиваться и дошёл до 104кг |