Всем приветы))))) Вы меня не потеряли? пашу на двух работах и на даче,да еще жара доканала, домой прихожу и падаю.... на интернет нет ни сил, ни времени, ни желания.... Простите засранку.....
Всем приветы))))) Вы меня не потеряли? пашу на двух работах и на даче,да еще жара доканала, домой прихожу и падаю.... на интернет нет ни сил, ни времени, ни желания.... Простите засранку.....
Всем привет!
Так как я в табличке заново, напишу подробней.
Вес 95,8, хочется 72кг к 15 декабря, ОГ- 104, ОТ- 84, ОБ- 117 Обруч 20 мин, силовые с гантельками и на фитболе -30-45 мин, беговая дорожка - ходьба 15 мин,самомассаж, растирание с кремом. Это всё ежедневно. Только бы сила воли и стремление меня не покинули. Устала уже от собственной тяжести
Всем привет! Так как я в табличке заново, напишу подробней. Вес 95,8, хочется 72кг к 15 декабря, ОГ- 104, ОТ- 84, ОБ- 117 Обруч 20 мин, силовые с гантельками и на фитболе -30-45 мин, беговая дорожка - ходьба 15 мин,самомассаж, растирание с кремом. Это всё ежедневно. Только бы сила воли и стремление меня не покинули. Устала уже от собственной тяжести
Мой отчет! Ура! Девочки,видимо благодаря Вам, мой вес пошел!
Вес 59,1 (это целый 1,1 кг за неделю!!!)
Объемы не померить, мелочь куда то сантиметр запрятала.
Мой отчет! Ура! Девочки,видимо благодаря Вам, мой вес пошел! Вес 59,1 (это целый 1,1 кг за неделю!!!) Объемы не померить, мелочь куда то сантиметр запрятала.