m@mo4ka[/B]: а там много детей?? за ними смотрели??
обычно там по утрам (а у нас только утром и получается ходить) макс. 4 ребенка. несколько раз бывало, что он вообще один тусовался. А в последнюю неделю, когда он с удовольствием ходил было много детей, т.к. были каникулы. Всю неделю ходил с удовольствием, а в субботу что-то случилось. Мне сказали, что плакал больше часа. Меня даже пытались вызвыть по громкоговорителю, но его, к сожалению, слышно только в тренажерном зале, а я в тот день была в бассйне и в сауне
m@mo4ka, обычно там по утрам (а у нас только утром и получается ходить) макс. 4 ребенка. несколько раз бывало, что он вообще один тусовался. А в последнюю неделю, когда он с удовольствием ходил было много детей, т.к. были каникулы. Всю неделю ходил с удовольствием, а в субботу что-то случилось. Мне сказали, что плакал больше часа. Меня даже пытались вызвыть по громкоговорителю, но его, к сожалению, слышно только в тренажерном зале, а я в тот день была в бассйне и в сауне
да в бассейн он с младенчества рад ходить. только мне он там не дает не чем заниматься только и бегаем с ним от детского бассеина к взрослому да обратно. пробовала даже его рядом оставить, а самой аквагимнастикой заниматься, так он внимания к себе требует, хочет, чтобы я только с ним играла
Козерог, да в бассейн он с младенчества рад ходить. только мне он там не дает не чем заниматься только и бегаем с ним от детского бассеина к взрослому да обратно. пробовала даже его рядом оставить, а самой аквагимнастикой заниматься, так он внимания к себе требует, хочет, чтобы я только с ним играла