хочу привести в тонус мышцы данной части тела, вот упражнения знаю например , зажать мячь между коленей и пружинить а скоко раз надо? и как ваще по срокам кто еще что делает для этой филейной части. А еще у меня мяч есть этот фитбол кажется ну большой такой, может на нем прыгать?
хочу привести в тонус мышцы данной части тела, вот упражнения знаю например , зажать мячь между коленей и пружинить а скоко раз надо? и как ваще по срокам кто еще что делает для этой филейной части. А еще у меня мяч есть этот фитбол кажется ну большой такой, может на нем прыгать?
у меня тренажер есть бабочка называется , ваще ужас такой напряг там идет не слабый, про эффект не скажу занимаюсь 1 раз в полгода
а вообще как и везде и физ и массаж и обвертывания там всякие, главное постоянство Удачиии
у меня тренажер есть бабочка называется , ваще ужас такой напряг там идет не слабый, про эффект не скажу занимаюсь 1 раз в полгода а вообще как и везде и физ и массаж и обвертывания там всякие, главное постоянство Удачиии
а можно я тоже здесь спрошу, чтоб новую тему не заводить, меня интересуют упражнения для укрепления груди, и еще хочу убрать складки на спине(где-то они под лифчиком получаются), вроде я похудела почти на 10 кг, а все равно их видно. Подскажите кто что делает
а можно я тоже здесь спрошу, чтоб новую тему не заводить, меня интересуют упражнения для укрепления груди, и еще хочу убрать складки на спине(где-то они под лифчиком получаются), вроде я похудела почти на 10 кг, а все равно их видно. Подскажите кто что делает
=) У меня подруга легкой атлетикой занимается, работает тренером малышей..говорила что внутреннюю сторону бедер хорошо тренировать таким упражнением: ноги на ширине плеч, одну ногу поднимаем согнутой в колене и макссимально отводим назад стараясь держать параллельно полу и так по тридцать раз для одной ноги в день..но у меня по ощущениям было, что напрягается не "филе" а сзади от попы и вниз мышца (не знаю как называется)
Потом еще растяжка-когда положение полуприсядя, на корточках, одна из ног отведена в сторону и так с одной ноги на другую без помощи рук..вот это жесть я скажу..у меня оно не получается..а если и получается то на большом расстоянии от пола, что не есть правильное решеине
еще упраженине "бабочка"-его наверное все знают..это типа по турецки только не до конца а еще внутренняя сторона тянется когда по типу самураев в позу становишься..колени разведены в разные стороны, и угол между корпусом и бедором-90градусов и такой же угол между бедром и голенью. Вот из такого положения делать плавные приседания вниз не сводя коленей (ну а на глубину-это уже по личным ощущениями) Скажу вам, что довольно сложно..
=) У меня подруга легкой атлетикой занимается, работает тренером малышей..говорила что внутреннюю сторону бедер хорошо тренировать таким упражнением: ноги на ширине плеч, одну ногу поднимаем согнутой в колене и макссимально отводим назад стараясь держать параллельно полу и так по тридцать раз для одной ноги в день..но у меня по ощущениям было, что напрягается не "филе" а сзади от попы и вниз мышца (не знаю как называется) Потом еще растяжка-когда положение полуприсядя, на корточках, од...
А ещё можно отжиматься. Если не от пола, так от стены. Можно гантельки маленькие поднимать лёжа на спине и разводя и собирая руки вместе (за неимением гантелек можно использовать бутылки из-под напитков н\р по 750 грамм, наполненные водой) 0:=()=
А ещё можно отжиматься. Если не от пола, так от стены. Можно гантельки маленькие поднимать лёжа на спине и разводя и собирая руки вместе (за неимением гантелек можно использовать бутылки из-под напитков н\р по 750 грамм, наполненные водой) 0:=()=