а я не вниз тянусь, а в стороны как можно дальше, тока надо пузо и хвост втянуть (как в "Служебном романе", все в себя )
вниз как правило это с гантелькой делается
а я не вниз тянусь, а в стороны как можно дальше, тока надо пузо и хвост втянуть (как в "Служебном романе", все в себя ) вниз как правило это с гантелькой делается
ну девочки, взглянула я сегодня утром на себя в зеркало аж глаз радуется...сдвиги есть уже достаточно заметные! Но останавливаться не собираюсь!!!! Вчера еще сделала обертывание медовое и скрабиком от Хабиби натерлась так даже ожог после предыдущего обертывания мягче стал (на том месте кожа так сказать сморщилась , незнаю как объяснить)
Вообщем я в восторге и собой горжусь, что наконец то, ттттт, взяла себя в руки...
Скоро наверное буду хвастаться кубиками пресса и никаких бочков
ну девочки, взглянула я сегодня утром на себя в зеркало аж глаз радуется...сдвиги есть уже достаточно заметные! Но останавливаться не собираюсь!!!! Вчера еще сделала обертывание медовое и скрабиком от Хабиби натерлась так даже ожог после предыдущего обертывания мягче стал (на том месте кожа так сказать сморщилась , незнаю как объяснить)...
Женя молодец!!!! Ждем фото с твоими успехами!!
Я сейчас тоже активно фитнесом занимаюсь, но результатов пока ноль..Седня банку куплю и буду делать тоже массаж, надеюсь и мне поможет..а то нг уже скоро!
Девочки, а скажите мне что это..я когда массаж ручной делаю сама себе..у меня минут через 10 начинают все бока чесаться жутко..что это такое? кто-нибудь в физиологии понимает?
Женя молодец!!!! Ждем фото с твоими успехами!! Я сейчас тоже активно фитнесом занимаюсь, но результатов пока ноль..Седня банку куплю и буду делать тоже массаж, надеюсь и мне поможет..а то нг уже скоро! Девочки, а скажите мне что это..я когда массаж ручной делаю сама себе..у меня минут через 10 начинают все бока чесаться жутко..что это такое? кто-нибудь в физиологии понимает?
Вчера рассказала своему тренеру про чесотку после массажа..она говорит что это либо аллергическая реакция кожи, т.е кожа оч. чувствительная, либо такая особенность и действительно происходит процесс расщипления жиров.
Я буду верить что это второе
Потому что когда мне милый делает массаж спины, ниче не чешется, как тока начинает мять мне мои бочка начинает чесаться. Так что полюбому жир там так реагирует :yahoo
Вчера купила банки, буду седня ими массажироваться))))
Вчера рассказала своему тренеру про чесотку после массажа..она говорит что это либо аллергическая реакция кожи, т.е кожа оч. чувствительная, либо такая особенность и действительно происходит процесс расщипления жиров. Я буду верить что это второе Потому что когда мне милый делает массаж спины, ниче не чешется, как тока начинает мять мне мои бочка начинает чесаться. Так что полюбому жир там так реагирует :yahoo Вчера купила банки, буду седня ими массажироваться))))