Встречный вопрос, как заставить ноги пополнеть при этом чтобы остальная туша оставалась такой же стройной? Как боин полнею полнеет все, в первую очередь ПУЗО, в последнюю очередь НОГИ
Встречный вопрос, как заставить ноги пополнеть при этом чтобы остальная туша оставалась такой же стройной? Как боин полнею полнеет все, в первую очередь ПУЗО, в последнюю очередь НОГИ PS: велотренажер не помог, а может это я ленивая
Я на гране отчаяния.. почитав Ваши параметры девчонки мне еще хуже стало..
Вот мои порамеры
Мой рост/вес 156/55. За два последних года я набрала 7 кг
грудь/талия/бедра 88/61/94 если б не ноги я была б стройняшка
ноги над коленом/над бедром 45/58...
Мне 25, не замужем, очень симпатичная...если не смотреть на ноги
Сладкое ем очень редко, не переедаю.
Что делать, девчонки???
Я на гране отчаяния.. почитав Ваши параметры девчонки мне еще хуже стало.. Вот мои порамеры Мой рост/вес 156/55. За два последних года я набрала 7 кг грудь/талия/бедра 88/61/94 если б не ноги я была б стройняшка ноги над коленом/над бедром 45/58... Мне 25, не замужем, очень симпатичная...если не смотреть на ноги Сладкое ем очень редко, не переедаю. Что делать, девчонки???
Больше движений .Отлично помогает велотренажер. Я конечно не могу сказать, что за неделю ноги привела в порядок, но старания и усилия привели мои ноги в норму.
Больше движений .Отлично помогает велотренажер. Я конечно не могу сказать, что за неделю ноги привела в порядок, но старания и усилия привели мои ноги в норму.
1. Упражнение для попы (может, кто и писал, не заметила):
Позиция коленно-локтевая . Поднимаем согнутую в колене ногу (бедро параллельно полу, носочек направлен в сторону потолка. Медленно поднимаем одну ногу вертикально вверх, стараясь тянуть носчек как можно выше к потолку. Раз 50. Потом другую также. Потом обязательно растяжка.
2. Для передней поверхности бедра (но, вооще-то оно, комплексно ноги укрепляет):
Встаем на пол - пятки вместе, носки врозь, поднимаемся на носочки. И, не опускаясь на пятки, начинаем очень медленно приседать, разводя колени в стороны. Рукой можно придерживаться за стул, например - для равновесия. В маскимально нижней точке "зафиксироваться" и также медленно вверх. Раз 10. И снова растяжка. Очень хорошо делать это упражнение перед зеркалом - получается горазно аккуратнее.
1. Упражнение для попы (может, кто и писал, не заметила): Позиция коленно-локтевая . Поднимаем согнутую в колене ногу (бедро параллельно полу, носочек направлен в сторону потолка. Медленно поднимаем одну ногу вертикально вверх, стараясь тянуть носчек как можно выше к потолку. Раз 50. Потом другую также. Потом обязательно растяжка. 2. Для передней поверхности бедра (но, вооще-то оно, комплексно ноги укрепляет):...
Что касается "поедания" мышцами жира.
Для обеспечения жизнедеятельности организма необходима энергия. Которая берется из еды. Даже если ничего не делаешь, просто лежишь на диване и плюешь в потолочек, - необходима энергия на обеспечение дыхания, кровообращения, пищеварения, плевания в потолок... ну и т.д. На "хранение" жиров энергии тратится намного меньше, чем на обеспечение работы мышц. Именно работы, т.к., если мышца не работает, она очень быстро атрофируется (т.е. исчезает за ненадобностью). Таким образом, оставляем количество потребляемой пищи неизменным, но "меняем" жир на мышцы. Что получается? Расход энергии увеличился, добавочное питание не поступает. Где брать энергию? Из расщепления оставшихся запасов = жиров.
При чем, в случае прикращения регулярных нагрузок, мыщцы еще продолжают некоторое время "поедать" жир понакатке, пока организм не сообразит, что "содержание" мышц обходится дорого, и не перейдет на более экономный режим жизни - жиронакопление.
Что касается "поедания" мышцами жира. Для обеспечения жизнедеятельности организма необходима энергия. Которая берется из еды. Даже если ничего не делаешь, просто лежишь на диване и плюешь в потолочек, - необходима энергия на обеспечение дыхания, кровообращения, пищеварения, плевания в потолок... ну и т.д. На "хранение" жиров энергии тратится намного меньше, чем на обеспечение работы мышц. Именно работы...
Физические упражнения, которые влияют на мышцы ног и попы (бег, присидание, скакалка), а перед этим обвернуть проблемные места (в вашем случае ноги) пищевой пленкой, можно еще какой нибудь крем использовать. Еще хорошо на массаж походить (желательно на несколько курсов).
Физические упражнения, которые влияют на мышцы ног и попы (бег, присидание, скакалка), а перед этим обвернуть проблемные места (в вашем случае ноги) пищевой пленкой, можно еще какой нибудь крем использовать. Еще хорошо на массаж походить (желательно на несколько курсов).
Для похудения ног рекомендую:
5 мин прыгать на прыголках,
15 мин бег трусцой,
3 мин интенсивных нагрузок бурби+ отжимания
10 мин быстрый бег,
5 мин медленный бег
и в конце ходьба мин 2
и все так каждое утро каждый божий день.
П/С шоколад, белый хлеб и булки можете отменить сразу! старайтесь пить бульон, есть зелень и фрукты!
Для похудения ног рекомендую: 5 мин прыгать на прыголках, 15 мин бег трусцой, 3 мин интенсивных нагрузок бурби+ отжимания 10 мин быстрый бег, 5 мин медленный бег и в конце ходьба мин 2 и все так каждое утро каждый божий день. П/С шоколад, белый хлеб и булки можете отменить сразу! старайтесь пить бульон, есть зелень и фрукты!