Хожу в СитиФитнес, пока все устраивает. Я искала бассейн недалеко от дома, в который можно ходить в любое время, а не строго отведенное по абонементу.
Все остальное -тренажерка и групповые занятия, как приятное дополнение
Хожу в СитиФитнес, пока все устраивает. Я искала бассейн недалеко от дома, в который можно ходить в любое время, а не строго отведенное по абонементу. Все остальное -тренажерка и групповые занятия, как приятное дополнение
Отзывов про Йогалактику я не дождалась. Сходила на йогу для начинающих 3 раза, купила абонемент по акции (11 занятий за 2000р), буду дальше ходить Зал маленький, атмосфера домашняя, йога действительно для начинающих с любым уровнем подготовки. Нас в группе 2-3 человека пока))
Отзывов про Йогалактику я не дождалась. Сходила на йогу для начинающих 3 раза, купила абонемент по акции (11 занятий за 2000р), буду дальше ходить Зал маленький, атмосфера домашняя, йога действительно для начинающих с любым уровнем подготовки. Нас в группе 2-3 человека пока))
SnowQueen:
ollyna Сообщите как филиал на ЖБИ откроют) очень интересно)
сегодня видела на подъезде рекламу, открылся вроде бы, адрес Панельная какая-то... я тоже захотела, прикольный центр, я там занималась, когда около УПИ жили, но у меня годовой абонемент в другом, после - думаю, этот посмотрю.
SnowQueen, сегодня видела на подъезде рекламу, открылся вроде бы, адрес Панельная какая-то... я тоже захотела, прикольный центр, я там занималась, когда около УПИ жили, но у меня годовой абонемент в другом, после - думаю, этот посмотрю.
Я хожу в ВИТЯЗЬ на ЖБИ, т.к. живу рядом. Читала, что он испортился, но сообщение датировано 2009 годом ))))
Мне все очень нравится. Направлений очень много, занималась с персональным тренером - результаты заметные (ноги в области галифе и попу убирала).
Раньше ходила в комсомолл в пауэр хаус. Бросила это дело, не доходив абонемент. Что идти, что ехать - СТРЕСС!!! Либо деревянные дорожки вдоль дороги, либо объезд через пол города. Хотя там очень хорошо.
Не жалею, что теперь в витязе. А тем, кто не может позволить себе купить сразу абонемент на пол года или гол, советую - можно и разово сходить, можно и по месячному абонементу. Цены доступные.
Но, выбирать Вам. Это только мое мнение.
Я хожу в ВИТЯЗЬ на ЖБИ, т.к. живу рядом. Читала, что он испортился, но сообщение датировано 2009 годом )))) Мне все очень нравится. Направлений очень много, занималась с персональным тренером - результаты заметные (ноги в области галифе и попу убирала). Раньше ходила в комсомолл в пауэр хаус. Бросила это дело, не доходив абонемент. Что идти, что ехать - СТРЕСС!!! Либо деревянные дорожки вдоль дороги, либо объезд через пол города. Хотя там очень хорошо....
хожу в ситифитнесс на первомайскую мне нравится взяла дневной абонемент хожу на танцы, играю волейбол, занимаюсь на тренажерах, хочу в бассейн,.. все устраивает, в вых только народу много
хожу в ситифитнесс на первомайскую мне нравится взяла дневной абонемент хожу на танцы, играю волейбол, занимаюсь на тренажерах, хочу в бассейн,.. все устраивает, в вых только народу много